【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(154ページ目)
3.8 ( 全3,637件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
これぞ、ほんとのハッピーエンドだなと思った。
大人しくて優しい性格の人を見下す、平気で人の気持ちを踏みにじる輩って、実際に存在する。
主人公の賢さ、強さ、優しさが、ほんとに清々しくて、スカッとした。
ただ恨みを晴らすだけの復讐ではなく、これこそ正当な復讐だと思った。
現実は、なかなかこう上手くいかない事もあるだろうけど。
何より、自分にそっくりな優しい娘さんに寄り添う親の姿を、親として見倣いたい。
読んで良かったー。いい漫画でした♪by miyako814- 2
もう少し
ストーリーのテンポはポンポン進んでとても早く終わったから良し!なんだけど…内容が最終的に浮気夫は美化されるし、浮気相手の制裁もあんまりスカッとこないし!全然響いてないからなぁ〜漫画なんだからあんまり現実っぽさを入れなくても…とかなりモヤッてしまった…
by あ~ね!- 3
1話目の感じからして、浮気しそうな旦那やな〜とは思いました。
もう少し上手くやってほしい。
子供にこんなことを言わせてまで
浮気をしたいのかな?by gpjadm- 0
最後は…
本当に腹立つこのダンナ。クソみたいなダンナの人生に振り回される妻・娘ちゃんが不憫で切なくなりますが、最後は救われるかな。許すことで自分も楽になることはあるかもしれない。主人公とその娘ちゃんに幸あれ~
by はむたまごごはん- 0
田舎のヤンキー
無料話までしか読んでませんが主人公が真面目で大人しい分、こういうタイプの男に惹かれたんでしょうかね。私がゴミのような目で見てる集団だわ。こういう手合いは中学にいましたが伸びようと努力する人の足を引っ張ったり揶揄したりするので付き合いたくない。中堅進学校に通ってたなら自分にもっと合った人を学内で見つけられただろうに。おまけに二代目の小さなクリーニング店をキッツイ姑と店番なんて地獄すぎる。パン屋さんみたいに仕込みの要る職業ならともかくなんで受付だけで済む業務で開店一時間以上前にシャッターを開ける必要があるのか。嫁イビリでしょ。ヤン友のビルを建てたいという夢も経験を積んでからでないと大きな建物は任せてもらえないからいつまでも片田舎で燻っていたくなかったんでしょう。ここから娘二人と田舎に残されたヤンキー女がちょっかい出してくるわけだ。娘に悟られるくらい大胆な不倫ということは奥さんのこと完全に舐めてますよね。親子で付き合う世界、変えましょう?
by はろぺりどーる- 19
無料分のみ読んでの感想。妻の味方しない旦那がムリ。姑も相手の女もイライラするけど一番旦那がイライラする。早くざまぁ展開がみたい。
by はすり- 0
子供が親の浮気を知るってどんな気分?
どんな感情?
意外と大丈夫なのかなぁ…
悲しくはないのかな…
そんな親いらないか?by yuumisu- 0
この旦那には腹が立つけど途中で変わったわけでもなくて元々こんな感じの人だよね
で、それを好きになったんだよね?
じゃあ想定内なんじゃないのかねby びーがぶ- 1
スッキリした
この手のお話はモヤモヤが残るかなぁと思いましたが、まさかのスッキリ気持ちいいラストでした。
悪い人がみんな不幸になって、主人公はちゃんと正しい方向に向かってくれて良かった。by さるさるさーるさん- 0
クズにはクズが着いちゃうんだねー。
浮気女の子供、結局誰の子?
気持ち悪いわー😰
娘ちゃんは正直に気持ちを言えて
偉かったよ。
幸せになって良かった、ダンナ以外。by ロールス・ロイス- 0