【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(154ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます

評価4 36% 1,238
1,531 - 1,540件目/全1,628件

不倫してる奴ら読んでみな

短い話数で不倫、発覚、復讐、離婚、その後を綺麗にまとめてあります。
    そして、特に子供の気持ちも。
    今回のシタ夫は前半は夫としても父親としてもクズでしたが、娘からの拒絶で心の底から反省してる人生を養育費という形で示していて結果的に娘にそれが伝わった。
    不倫って周りも負の連鎖で巻き込むんだよって事を不倫お花畑脳みそに少しでも伝わればいいなと思う作品です。
    兎にも角にも絵美はクズですね
    ホントにこういう女が現実にいるんですよね
    困ったもんだ。

何気ない日常が…

無料期間を利用して読みました。
    憧れの人との結婚。その友達との交流が10年経っても苦手な奥さん…でも性格はいい方だと思うし旦那さんもマイルドヤンキーって感じの地元大好き感があって昔田舎のスクールカースト上位だったんだろうなーとあるあるな雰囲気のお兄さん,煩い姑との同居と家業があるものの楽しく生活してる感じ。旦那さんも奥さんのこと好きそうなのに。。。
    が、親友が奥さんを残して東京に行ってから歯車が狂う…だという展開。3年生の娘が鍵になって展開していく様子…離婚か、継続か、続きを購入予定です

10話でよく書き上げていると思います‼︎‼︎
    昔憧れだった人との再会に猛アプローチをして結婚に至った主人公。結婚生活は順調だったのに旦那の不倫のせいで辛い日々が。
    不倫なんてされたら離婚すればいい‼︎なんて、簡単なものじゃない。それぞれの気持ちが良く表現されているなと思いましたし、長い人生の中でそれぞれが納得いく結末を迎えているなと。
    子を持つ親だからなのか、作者さんの力なのか
    健気で親のことを思って辛い状況に耐え、気を遣っている子どもの姿に号泣でした

不倫は良くないけれど、本当に読んでよかった!と、思える作品でした

チャラい夫に地味な嫁、私と境遇が煮てて面白そうなので読み始めました。でも最後はきちんと養育費を払い続け、誠意を見せる元夫で終わるこの作品。現実は養育費払わない男が多いです…。この作品はサレて離婚しても家族は繋がってると言う理想で描かれていると思いますが、私は物語くらいは、シタ元夫も相手もドン底に落ちて終わる方が好きです。

母は強し

話がネチネチではなく、トットと進んで、不倫ドロドロはありません。わたし的にはサッサと読めましたが、最後まで綺麗事すぎるような気もしました。

by ddebe

娘にバレる?!

もうイライラが止まらない?!!!
    すぐ離婚だけど、強く言えない気持ちも分かる!

by 7.se

スカッとする結末

内気で控えめな主人公。自分にはもったいないと思うイケメンの夫と結婚でき、幸せだったが、夫のイケイケで派手な友達との付き合いにはストレスを感じていた。その友達中の1人と夫の浮気を疑いながらも夫を失いたくなく、自分の気持ちを押し殺していた。娘の後押しがあり、反撃する事に。夫を後悔させる場面はスカッとする。

まだ4話までだけどおもしろそうなスタートから、相手はこやつなのか、というのもすぐ分かり。
    早く復讐して欲しいな

広告から入りました。子供の見てることって甘くみたらだめだなと思います。。親が浮気してるとか知ったら辛さすぎる。

酷い人

憧れの人、自分とタイプが違う派手な人と結婚した事で、旦那の方は、ずーっと地味な嫁を見下していた。そういうのって、やはり気がついたらおしまいだと思う。不倫もバレないだろう、許してもらえるだろうと、甘い気持ちだったろうが、思い切って、離婚をしたのは、正解だし、今まで見くだしていた人が落ちていくのは、痛快だった。