無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
これぞクズ男。惚れた弱みって感じの主人公。見ていておいおいと思いながらもページが進んでしまう。ただ、子供がいるのに考えなしだなぁとも思う漫画
by あずまやま-
インスタの漫画好きで
よく見てました!ほんとに漫画で出されてすごーー!!って感激!内容はクズ夫にイライラがすごいですが、まだ途中なのでここからどうなるか気になる所です!引き続きイライラしながら読みます!
by 田中たなお-
どっちが幸せ
悟ったら終わりだよね~悟って努力できることとできない事ってあるし、どーにもならないこともあるし!最終的には子どもが一番ね!
by コロコロチコ-
痛い。。
この状況読んでるだけで胸が痛くなる。。確信はないもののどうしようもない疑念にやられそうになってる。。辛いなぁ。。
by mhcmp-
絵美側の気持ちがわかって、不倫していい理由にはならないけど、良いところ一つもないわけではなかった。読んでよかった。
by riiis-
最初から
絵美って子怪しいと思ったら案の定…
子供や奥さんを不幸にしてまで不倫ってしたいものなんだろうか…by なななしのななし-
ついつい引きずられるように出るたび読んでしまうけど登場人物の大人たちがみんな性格悪くて嫌な気持ちになる
by シシシノシ-
切ない
夫婦仲の不仲や不倫を娘に悟られ、我慢する妻。その様子が娘には伝わってしまうというのが、なんとも切ない。子供には隠しても、わかってしまうんだなと感じさせられました。
by あかうめこ-
娘の気持ちを考えるといたたまれない
えっちは大好きな人とするもの
この言葉から娘は何を感じたかby デコリン-
ちょっと一捻りある
初めの方だけ読むと、ただのグズ夫とワガママ女の自分勝手な浮気で、子供にあんなに気を遣わせるなんてって、別れて正解だ!と思ってたけど、読み進んで行くと、やっぱり物事全部悪いことと良いことっていうのはないな、こっちが勝手に決めつけているところもあると妙に反省したりしてしまうことも。
by GRAY-