手を出す男は最悪最低だ。 たまに遊びに行くんだったらだったらいいけど自覚がないんだろうな。 子供もかわいそう
by かめやんぱん-
グズすぎる
ひたすら旦那がアホすぎて嫌になる、けど、こんな家庭もあるんだろうなぁ…考えてたくもない。子供が不幸になるのは見ていて辛いものがある
by むむむむむにににに-
せっかく大好きな人と結婚したのに😭
大好きな憧れてた人と結婚できたのに、待っていたのが嫁いびりと旦那の浮気なんて…。でも読んでるといかにも浮気しそうな旦那でした(笑)どんなに憧れてる人でもちゃんと両目を開けてよく見て結婚しないとダメだって事ですよね。主人公が子供ちゃんと幸せになって欲しい。
by 悉-
駄目ですね
もう駄目駄目、旦那さんですね
そんなわがまま、いつまでも許すからそうなるんですね 考えた方が良いかもby モッフン-
リアル
ドラマを観ているような。実際にあるんだとしたらすごす嫌だな。でもすごくリアルさを感じました。どうか後は幸せになって欲しい
by ストコロ-
旦那がいい気になり過ぎだし、旦那の友達の派手グループも根性が悪い。姑は陰険。とっととこんなのには見切りつけるに限るわ
by ミィのわがままが好き-
!!
無料分しか読んでいませんが、モヤモヤたくさん募りましたー。早く続きを読んですっきりしたいです!、!!
by ありよりのあり-
読みやすい
短くて読みやすいし、話にまとまりがあって良かったです。
絵も上手い。
無料でかなり読めて課金は少しです。by kokoghi-
奥さんに共感できます
ほんとクズ。奥さんに共感しちゃって、一気に読んでしまいました。コイツ世の中から抹殺したい。スカッとする展開を期待します!
by ぽぽんぽんー!-
主人公、普通に可愛らしくて我慢強くて性格良いのに、クソ旦那はともかくお姑さんからあそこまで酷評されてるのか理解できないわ。
by 毒桃-