【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(132ページ目)

スッキリでした。
絵美のずうずしさにイライラしたり。洋介のバカさにイラッとしたりしますが、最後は納得の終わりです。by 、匿名希望-
私はサレ妻です。
私の旦那も暴力をふるうし、不倫したことを棚に上げて私を見下す人です。
私は闘えなかったけどこんなふうに強くなれたらなと思った。
不倫するやつに未来などないby 蜜柑絵日記-
すっきり
途中まで読んでてラストどうなったのか気になっていました。元旦那が改心してくれて良かった。ゆみちゃん、かっこよかった。
by りんごっちょ-
タイトルで選びました
先が気になって読み続けました
家族への裏切り 許せないですよね
一緒になって だましてる友達も
ムカつくし・・・
娘さんがお父さんの不倫に気づいたのは
かわいそうだったby きよh-
私はスッキリした
不倫をあばくまでがダラダラと長い漫画を読んだことがあったので、こちらのストーリーは不倫離婚決断までが読みやすく、子供の気持ちはしっかり描いてくれてたのでよかったです。
ラストすっきりしました。
不倫女の絵美には思うことはたくさんあるけど、現実はそんなものなのかなって思う。女友達いない自称サバサバ女はなにかある。間違いなく。by Maimaimama-
途中
途中まで読んだ、見た目で好きになっても良いことない。
もっと自分に見合う人とやり直した方がよいと思うby いちこだいふく-
良かったです
ダラダラしてない話の長さが良かったです。
もう少し女側に制裁が有れば尚良かったかも?
子どもを不幸にしてはいけない。馬鹿な父親の末路でした。by モンす-
えぐ
こういう人種とは分かり合えないから付き合いたくないと思いました…
きっと言葉も通じないと思います…
よんでるだけでしんどいby 6v6t-
なんで最後まで…
主人公は最後まで夫寄りすぎないか?子供時代の自我形成を歪められて、トラウマを作った夫に対して、もっと娘と一緒に悲しんであげたら、怒ってあげたらと思ってしまう。
慰謝料、養育費払うのなんて当然だし、それを毎月してくれてる…みたいに捉えるのはどうなの?
なんか最後まで味方がいない娘が不憫。by mynn-
いろいろと……
いろいろとツッコミどころ満載です笑
とにかく絵美がムカつく!
かすみさんも養育費が入ったら感謝してるけど、義務だから!by ひめいみるる-