無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
清々しい程の頭空っぽキャラがぶれることなく頭空っぽのまま終わって良かった。改心させる展開をよく見かける中で現実では改心なんかしないのでは?と思ってた、そのモヤ...を吹き飛ばしてくれます。
現実はクズはクズのまま変わらないから多分こうなるのが自然!と思える作品でしたby 森のねこさん-
子供が一番しっかり
いや、ほんとこの主人公まともだけどヘラヘラしすぎ。子供が一番しっかりしとるわ。一緒に成長するといいね。
by マドモ-
タイトルですごく気になり読んでみたけど、パパ浮気してるよがまさかの娘からのたれ込みのセリフとは…。もう少し読んでみたいと思いました
by MARIA4410-
なかなか
なかなかよかった。
ピッコマで読める分だけ読んで
残りをこちらで課金したけど
いい終わりかたでした!!by サボネア-
クズ
初恋の人だからってフィルターかかってたのかな…
人を、しかも自分の奥さんをバカにするような奴クズでしかないでしょ。我慢しないで!もっと誠実な人を見つけて!って思いながら読んでたby 読書ちゃん-
ラストが良い
中だるみするでもなく
一気に読ませてもらいました。
あっという間にストーリーが進んでいき、
最後の終わり方まで読んで
不快感もなく、平穏に読み終えられて良かったなぁと思いました。by さそち-
とにかく絵が綺麗で読みやすい。ほんと最低な奴らだな。子供にまでバレててヤバい。続きが気になりますね。
by まゆまゆまゆまゆまん-
漫画とはいえ、こんな奴らいるの?ってくらいムカムカしましたが、最後はスカッとできて、尚且つ、ゆみちゃんも良かったなと思いました。
それにしても、旦那は離婚と言われるまで相当のクズでしたけど、なんかイイ人扱いになりましたね(笑)。by あやない758-
面白かった
不倫女への制裁がイマイチな気がしましたが、面白かったです。
by ぬわまがゎかたあ-
短編で良き
短編なんで色々思う事あると思うけど
私は普通に良かったです
多分モヤモヤする人の方が多そうby pyon27-