無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
無料分のみ読みましたが…
こどもがいるアラフォーとしは
このクズ父親が腹がたって許せないですね!自分の顔を立てる為にこどもを傷つける所が!
奥さんも無理して旦那と空気読めない自分勝手なその仲間たちに合わせてたみたいだけど…自分の子が傷つけられたら黙ってられないですよ!
早くこんな最低な旦那に見切りをつけて、幸せになってほしいです。by ボノボノボー-
よかった
父親と浮気相手クズだけど、ちゃんと最後はスッキリできました。サクサク話も進むので購入して最後まで読みました!面白かったです!
by rere12-
お子さん巻き込み、、、
お子さん、パパの浮気でー大きな感情を背負ってしまった。
芯のある優しく賢いお子さん
ヒロインは娘さんかもしれない。by まんが砂漠-
リアル
サレ妻系のものは色々あるけどこれはなんだかリアルな気がした。旦那も相手の女もぜひ痛い目見てほしいなぁ。、
by 空腹感-
切ない
無料分だけ読みました。エピソードがリアルで、主人公さんんの気持ちが、いたいほど伝わってきます。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by くらみど-
浮気病
浮気する人って
無意識に後ろめたさがあるのか
支離滅裂なこと言って
自分を正当化してくるよね
そんで相手が悪いとか不満とか言い出して
現実から逃げて目先の快楽に溺れてる
芸能人なら世間の目に晒されるのに
一般人はそれないもんね‥
子供のこと考えると
本当に悩むよね‥by 925925925-
面白かった
無料なので読み始めました。
夫は結婚中は本当に最低の父親だったと思います。ただ、救いなのは養育費などきちんと支払い続けたこと。
つまり完全な悪人ではなかった。なので後味悪くもなく良い結末でした。by てくのーす-
んー後味はあまり良くない
いい嫁ってなんだ。都合の良い嫁か?まぁ最後は納得のいく形で終わったけど、本当にえみは最低な女。つくづく思った。
by よっちん09140607-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
展開が早く次が気になります。こういう人地元にいるな、と入り込んで読みやすいです!by たこやきけっこうだいすき-
最悪なパパ
無料分を読みました。
タイトルにから分かるように
パパが浮気しています。こんなパパは嫌だ。家で何もしないで遊びに行かれてるのは腹立つよね。気持ちいいストーリーになってくれればいいな!-