無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
続いてた!
最初の主人公のお話で終わりかと思ってたら続きあって嬉しいです!
絵美の話も楽しみにしてます。by みーさまさま-
タイトルがすごい
本当にありそうな話。ママが浮気している場合はまた違うのかな。いずれにしても、問題ある夫婦の子供は可哀想だ。。喧嘩しないように努力しなきゃ。。
by 春よ来い2023-
どろどろでおもしろいです。
主人公がすごく応援したくなります。
えもすごくかんいし綺麗で、いいですね。by ぺぺッ-
やっつけてしまえー!
よくもまあこんなバレバレなことを嘘をつくなと思うけど。実際、ある話だからほんとこわいですね。話が分かり易いから読みやすい。
by いーーた-
胸糞悪い
まだ胸糞悪さしかない。夫も女も最悪。早く立場が逆転しますように。でも見ちゃう。気になっちゃう。こう言うのって、実際うるのかなと悲しくなります。
by とまとにんじんねぎぱせり-
最後まで読んで
途中まで旦那と旦那の友人にイライラして、主人公の、娘にはとっても関心したけど、だんどんスカッとする部分や、納得いく部分もあって最後まで読んでしまった。
by マイナバル-
まあこんなんならしてないわけないだろって話なくらい、、見た目からしてもそうだし。さっさと別れろよ案件でしたね
by めめじゃ-
クズな…
クズな旦那にイライラしてしまいました笑やっぱり犠牲になるのは子供なんだな、と感じました。見ていて切なくなりました。
by はな326-
あまり良い話でない
子供に浮気を気がつかれているはなし。
やめて欲しいと言う感じの話です。読んでいても旦那さんはあまり、好きではないby ぽたこ-
クズ。こんなに浮気不倫している人がいると思うと悲しくなります。お話の中だけでも幸せになってほしいなと思いながら読みました。
by Lilies-