みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)
強い女性はかっこいい
男装の令嬢ですが、その辺の男には負けていないところがかっこいいですね。しかも自立していて、強い心の持ち主。女性から見ても魅力的です。こんな彼女の心を射止めるのは誰だろう。続きが気になります。
by ミシガン- 0
若干の…
最初皇太子が主人公が女性であることに気づいていたのかわからないが、もしそうでないとしたら…BL…?これから2人の関係が男女のものになっていくのが楽しみ
by するめたこ- 1
とても画が綺麗で、色もカラフルですね
綺麗な男子?女子なのですから、当たり前ですが、楽しい内容のようで、もう少し読んでみたいと思いますby ふらふらまま- 1
面白い‼️
無料分が 30話とは〜カラーで読み応えがあり 面白いです‼️内容も今まで読んだことが無かったので引き込まれました😊完結してるので頑張って 最後迄読み進めます。
by ラブリッチ- 0
今のとこ
今読んでいるこの系統の中で、一番好きです。キャラの性格も好きですし、単純な恋愛物ではないので、読んでいて面白いです。
by mabosuke- 1
まだ途中ですが、続きが気になります!
面白いby あずりんん- 0
相手は魔女?
腕っ節の強い令嬢ですね。父譲りで素質も十分なうえ身のこなしも申し分ない。お菓子に目が無い描写がとても幸せそうでこちらもほっこりします。本当は思う存分剣を振るいたいんだろうなあ。あんな蛇みたいな王妃一家に負けないでほしいね
by しゃるん☆- 1
まだ無料分だけど
実際、女性が騎士として活躍できるかどうかは別として話は面白いです。王子に性別がばれているのか、ばれていないのか、モヤモヤしながら読んでいます。
by くじょうなつり- 0
真面目に面白いです!
ストーリーが面白いです!
フィクションだからこそ出来る設定にワクワク!
エスティン〜エステラ〜の性格がすごく好き!
強くて合理的で格好良くて美しくて!
この後どうなっていくのか気になります。
恋?あるかな〜ムフフby ゆきたそと一緒- 1
せっていてきには、あまり好きではないストーリーだけれど、読んでみるとだんだんハマっていく感じの作品。
by たたぐぐ- 1