みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なかなか進まない
無料分読みました。
ストーリーがなかなか進まず、同じことの繰り返しのように感じる部分が多々有りますが、お話は面白いしキャラクターもそれぞれ立ってて続きも気になります。
エステラがハツラツとしていて肝っ玉も座っていて男勝りなんだけどスイーツに目がない乙女で、レオは飄々としていてキュートなしごできイケメンで魅力的です。
お召し物も色使いが綺麗で素敵でした。by のりすみ-
なんか思ってたのと違う
表紙とお話の内容が全然あってなさそう…(1話しか読んで無いのにコメント失礼します)
男装入学とか聞いてないんですけど⁉️by asuka・0618-
シリアスは苦手でしたか?
絵はキレイだし最初は面白そうな展開だったのに、途中から横路に逸れるわギャグコメみたいになるわで、台無しになっちゃったカンジ。
等身縮んだキャラが雑で、ちっとも可愛くないのも残念。だったらシリアスで通して欲しかったなぁ。by Saitania-
少しわかりにくいですが
主人公が女なのか男なのか、混同する描写があってわかりにくいですが、ストーリーが進むと楽しめるかも。
by あいことば-
絵はとても好みなのだが、ストーリーがいまいちモヤる…読み進めていったら少しづつスッキリするのか…課金は悩むところ
by はすみりん-
無料分の50話まで読みました。世界観とストーリーがかなり複雑で頭が混乱します(笑)先のストーリーは気になるところですが。。
by きゃべつー-
無料分の途中まで読んでいます!はじめおもしろい!と思ったけど、よんでいくと話の展開がゆっくりな感じがしてしまって長く感じる
by むにえるぽん-
まぁまぁ
王女が訳あって男の人として生きていく…という設定です。ストーリーとしてはありがちだけど、絵がキレイなので無料分読み進めました。
by m-ma-
絵がとても綺麗です。
肝心のストーリーは……なんだか色んな話がとっ散らかってしまって頭が混乱してしまいました。by ろんろん284-
10話しか読んでいませんがまだ面白さがわかりません。剣の腕がピカ一でも誰一人男と気づかないのも不思議。タイトルの砂時計とはどんな意味を持っているのかもう少し読んでみます。
by オルレアン-