みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
最後まで読んで!
途中まで読んだ人のやや批判的なレビューがあるけど、最後まで読むと全部解決するよ!
この手の話によくある、伏線回収できない系だと思ってたんだけど、この作品はよくできてる!
ぜひ最後まで読んでほしいby 未登録1122-
おもしろい!
一話を読み出して、すぐにはまりました。
絵のタッチもキレイだし、ドレスやスイーツの描写も美しいです。by ムーに-
だんだん面白くなってきた
没落貴族の一人娘ヒロインが父を亡くし、家の再興とかは考えず、父から鍛えられてきた剣の腕で騎士として身を立てていこうとする。ところが魔女である王妃の策略で婚約者が次々と死んでしまう皇太子からのオファーで婚約者に。男装の麗人だったヒロインが女装するというややこしいことに。
二人で魔女と戦っていくというストーリー。どんなに男装していても女ってわかると思うんだけどなー。そこは漫画なのでお愛嬌ですね。by アニーアニー-
面白い!
絵も綺麗で1日2回読めて満足感たっぷりで結構ハマりました〜男の人になったり女の人になったりドキドキハラハラなのに魔女ときた^^;面白くなってきたので読み続けてみようかな〜
by platina gold-
面白いです。
絵も綺麗だし、話の内容もとても面白いです。
女性だとバレバレなのに、バレないところは漫画だからだと思いますが、そこがまた面白いです!無料分を読んでいますが、1日2回読めるところが良く毎日の更新が楽しみです。by クロシロマメ-
主人公の性格がまぁ好きですね!
ご令嬢で強いのも最高です!
まだまだ途中ですがこの先が気になりすぎて…by 完-
ん?
時々、あれ?どっちが正解?ってなるときがある…
お話しは、時々適当に読んてしまうけど、おえまかには好きなお話しです。by 忙しいネコ-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
ん?
女が男に化けて、その男が女のふりをする。二重の嘘。どっかでバレそうな気もするけど、お父さんの指導のおかげで、身を立てるだけの剣の腕があったのは幸いだね。不思議なのには、死んだ?双子のことがなんで公になっていないのか。なんか理由があってだと思うけど、続きがきになる。
by つばころん-
続きが気になり過ぎてます。思っていたストーリーと大分違う。魔女とか出てくるし…進み方が遅いけど、少しずつ課金しながら読み続けます。
by カコリンゴ-