みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

たくさん楽しい!
ストーリーが面白い。波瀾万丈起こって、なかなか飽きないです
by たこむすめ-
じわじわ系?
毎日無料で読んでましたが、一話ずつだと進展が遅く、印象が薄かったです。今回無料分が多くなって、話が進む!敵は魔女ですが、どう相手と向き合うのかが焦点だと思うので、ゆっくりペースが好きな方はいいのかも?私はせっかちなので、課金まではないかなぁ。主人公の強い所とか、キャラは好きですが。
by koncha--
高貴な身分を隠し、男として生き剣の腕を…このヒロイン決して可愛そうでわない。
しっかりした自立心があるから尊敬するby なーーーーーち-
書き分けが…
絵はキレイでストーリーも面白そうですが…
ヒロインが男装をやめて顔に違和感が。
私だけかもしれませんが男女の顔が同じで見ていて変な感じでストーリーが入ってこなくなってしまってます。
展開が気になりますが読む気が無くなってきてしまいました。by ガルマ・ザビ-
エスティン卿がカッコいい。5年契約だけれど、ずっと殿下と幸せになる方法があると良いな。
5年って長いけど、生き抜いてほしい。by 島子-
契約婚だけど、契約が切れる頃までに愛しさが増し、お互いに離れられなくなる。頑張っているのに。一緒にいたい
by ミズキ-Miki-
何となく
無料があるので何となく見始めたら、まあ良くある話の男女入れ替えの物語・・・。正直絵は固い感じで好みではないけど、スローリーが王道のシンデレラストーリーのちょっとすれ違い系なので、暇つぶしにはいいかも。
by プーさん8号-
主人公強い
女なのに主人公が強くてかっこいい。魔女のような皇后が怖いけど、負けないでハッピーエンドになって欲しい。
by 寿司くださーい-
推察
えーと、まだ途中までしか読んでいませんが、実は皇太子さまは主人公のアルトール卿は女子だと知っているのではないかと推測しているのですが… 続きが楽しみです
by さなりー-
お、面白い
頭がこんがらがる時ありますが、とても面白い。主人公の食べること、特に甘いものが好きなところや、ちょっとしたユーモアがぷっと笑えます。絵もとても綺麗で、男性もかっこいい。
by m.myk-