みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ん゙?どうしようかな~
まだ無料分読んでるところだけど恋バナの先はありがちな展開になりそうな予感…
しかし、絵が丁寧できれい。あれー?っていう狂いがないのは読んでいてうれしい。もう少し無料分読んでから課金するか考えようby ヤバ女-
女性が男装、いや男装した女性がさらに女性と偽る?ちょっと混乱しますが、面白い。殿下との恋愛がお互い素直に認められますように。
by チャコママ-
好き
設定が好き。これから主人公がどのようにやっていくのか楽しみ!展開が早い!
by はまんぬ-
面白いです✨
はじめは絵柄がちょとと思ってましたが、段々美形は美形に見えるよう美しくなってきました。主人公のエステラはカッコよくてしかもちゃんと乙女です。皇太子のレオもいいけどティソエンが一途で不憫なのでぐっときます。
by しょうびろう-
はまってます。
はじめ数話は絵が古風でやや抵抗がありましたが、進むにつれて馴染んできました。ストーリーは、とっても魅力的で何度も読み返して味わっています。とにかくヒロインが素晴らしい!人間として男女問わず惹かれるタイプかな。
by 天下町-
最初はン?あまり、面白くない?どうなんだ?と思ったけどハラハラする場面とかが出てきて次第に夢中になっていた!
by Pooh0928-
盛りだくさんなストーリー
魔女退治だったり、男装している女子の恋愛だったり、サクセスストーリーだったり色んな要素が詰まったお話です。
by りほjiro-
まだ途中だけど。
女性であることを隠しているのに、なぜか男として惚れられるのか?とか。
魔女こわいなー、とか。
見どころ満載で、読み進めるのが楽しみ。by 匿名希望 2-
面白いです!
主人公が可愛いらしく、好感が持てます。完結してたんですね!毎日1話ずつ、大事に拝読いたします。楽しみです。
by rtyuio-
たくさん楽しい!
ストーリーが面白い。波瀾万丈起こって、なかなか飽きないです
by たこむすめ-