みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しみ!
無料分を楽しんで見てます!エステラが素敵すぎて憧れます!こんな強くて優しくて素敵な女性になりたい!芯が強いのも惚れちゃいます!
女性なのに、男っぽさもある笑
これからの展開が楽しみです!by ぶーぶとーと-
面白い!
落ちぶれてからしか分からなかった、双子の姉弟の存在。自分が生き残る為に利用するとはいえ、女性になったり男性になったり。人生楽しそう!
by きんみぃ-
完結までよみました!
本当に素敵なお話でした!
主人公が男性のふりをして、騎士になり、皇太子の婚約者となり今度は女性のふりをして過ごしていく。
面白い設定でした!それに、魔女の話も加わりすごいストーリーでした!毎回無料更新を楽しみにしていました。
大魔女やら、種やらの時は時折話が難しくて「??」となった時もあったのですが、最後が気になって課金して最後まで読みましたが、外伝も含めてすごい素敵な終わり方でした。by ななりき-
絵もストーリーも好きです!長いけど、、結局課金して読んでます。やっぱり美男美女はいい!
by コリコリコリ-
おもしろい、けど人の名前がいまいち入ってきずらくて、話を読みすすめるのがちょっと大変です。あと、魔力と魔女のところも話が深くて、理解するのがなかなか大変でした。
by 初コ-
楽しい!!エスティンのさっぱりした男らしくもあり、女らしさもある性格がまず推せる!強いのに怠けて頑張り過ぎないの良いと思います!
by ちょのき-
もともとエステラだったのが男装したエスティンすごく可愛い!キャラデザ神ってる
エスティンが焦ったり困ったりする表情可愛いby Bananaスムージー-
絵が好き
話も好みだし、絵がとても好きです。
主人公が強くて綺麗で毎回ワクワクしながら読み進めています。無料分を読み切ってしまい課金してしまいそうです。。by まるすきー-
面白いです!
あまりに面白くて一気に31話迄読んでしまいました。続きが知りたくてしょうがありません。一人きりになった貴族の令嬢が双子の弟のふりをして生活していたエステラが王子の頼みで女性のふりをして結婚する、から始まるのだけどエステラの魅力にどハマりしています。
by ぷりまろみけ-
ファンタジー
こうゆうもう100パーセント非現実的な物語は本ならではなので読んでて面白い!ここまで現実離れしてると感情移入できる
by janaha-