みんなのレビューと感想「ノット」(ネタバレ非表示)
作者さん買い。いつも可愛いくて切ない恋物語が多めの作風とは一転したストーリー展開。薄幸な主人公は今迄にない感じでしたが、ストーリー展開と構成に惹き込まれ納得の作品でした。
by あび0607- 0
1話目から読みごたえがあっていい作品に出会えたことが嬉しかったものの、ヘビーな要素に少し戸惑ってしまった。評価高いし展開が気になるんだけど…
by ことり719- 0
静がいいやつだったから
全体的にお話はよかった。でもそれは静がものすごくいいやつだったから成り立つ話。仲が良かった子が自分のこと好きで小学生だったからうまく答えられなかっただけなのに今度はその相手からいじめられるなんてかわいそすぎる。いくらかわいい表情をみせても因果応報と思ってします。それでも2人がなかよくなれtsのhsやっぱり静がものすごくいいやつだったからって話。
by はなゆゆ- 0
まだ読み始めたばかりだけど。。
あらすじも見ずに読み始めたけど、個人的にすごく好きな作品です☆
早く次が読みたくなります。こらから色々わかってくる現実がなんか怖いけど、気になるので読みたいと思います☆by ☆☆☆☆☆☆♪☆- 0
良かった♪
作者さん買いです。どの作品も大好きです。軽いタッチの絵だけど登場人物の微妙な表情がとってもすてきです。少し重いお話でも気持ちが沈む事なく読めます。
by n_- 0
絵にひかれて試し読みをしてみただけで、めっちゃ読みたくなりました!さっそく1話を購入。少しずつ読み進めよう。
by すくい- 0
やっぱり良い!
作者買いです!どの作品も遠回りしてるけど、ラストはハッピーエンドで全ての作品大好きです!
by ちゃはこみ- 0
ちょっと悲しい
子どもの頃からの友達だったけど、子ども故の残酷さで疎遠になり、ひょんな事で再会し、また離れ。でもお互いに忘れられない人だったんだよね。とてもとても辛い人生を送る十くんだけど全てを悟りようやく自分の人生を送り出した。幸せになって欲しい。
by おかあたま- 0