みんなのレビューと感想「サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル通り♪
アニメから来ました♪沈黙の魔女…天才的な魔法使いなのに普段はカワイイ引きこもり女子。アニメ化してくれて良かったと思える作品です。無詠唱のモニカは、七賢人がひとり…(このナレーションが好き)かっこいいです!映像も綺麗ですね。アニメを見ながらこちらに戻り…楽しんでいます♪モニカが周りの人達と関わりながらどう成長していくのか?楽しみです。
by picapica-
神✨
アニメで初めてサイレント・ウィッチを知ったんですけど、モニカ・エヴァレットのギャップが最高すぎてハマっちゃいました!!精霊王召喚している所のモニカが特に好きで何回も見ました!漫画も買わせてもらいました!
アニメの続きが楽しみです!!by はね2025-
アニメがとても美麗で面白いのでコミックを検索して読んでみました。
作画が綺麗で読みやすいです。モニカがただのオレツエー系ではなくコンプレックスを抱えながら苦手な人間関係を構築しようと努力する姿が素晴らしいです。by エメロード-
かっけわーわーかわいー!
この作品はとにかく,可愛くて,かっこよくて,それでいて美しい物語だし,主人公が本当に最強なんだけど,最強なのは変わらないけど,恐ろしいよね。
まじ、アニメの中でイッチャン好きです。
はじめはモニカが強気の女の子っぽくて見てなかったんだけど今ではめっちゃくちゃ後悔してます。まず、魔法を使う時のモニカが勇ましくて、目付きが変わってたくましいし。シリルは目的のために自分を無下にすることはあるけど、それをモニカが知らず知らず?のうちにサポートしててまじで最高です。全人類に見てほしいです。
by にやはかさ-
主人公が王族を守る役割を担いましたが主人公が最強なのにコミュ症という設定の面白いファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてくださいね。
by sfgh-
さすが
小説家になろうで見つけてから、書籍も読んでアニメも見たがマンガだけ見たことがなかったため読んでみたがこの作品の良さをうまく引き出していてよかった。
by 残念な小説投稿者-
アニメでもやってますね!
漫画→アニメと交互に進めて来ましたが、それぞれ良かったです!漫画ならではの細かい描写などを楽しめたので、ポイント使っても後悔しませんでした!
by 4518-
かわいい
沈黙の魔女様最高です!かわいいったらありゃしない。周りのクラスメイト達も魅力と個性が全開で素晴らしい。第二王子との関係がこの先どうなるか楽しみです。
by びーえむ99-
最初アニメで見てすごく面白かったので読み始めました。
色々なキャラがでてくるので楽しかったです。続きも楽しみです!by 73773-