みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)

マッサージ系って

好きなジャンルだからこれは読んで良かった。
    女のコを喜ばせるエロって良いけど、合体パートが少ないのが残念。でも、こんなイケメンマッサージ師さんにならちょっとマニアックなマッサージでもいいかも、なんて思える。
    まだ一人目だけど、別のマッサージ師さんのも読んでみたいから購入するつもりです。

2、3、4話を読んだ。4話目に衝撃を受けた。
    尿〇バイブ…何それ怖い!!もうゴウモンの域に達してないかい?😨
    な・の・に!
    メチャメチャよがっとるな!!
    てな感じで、二重に衝撃でしたとさ(°口°๑)

黒さんスキ。

本当にこういう所あったら、行ってみたいと正直思ってしまいました(笑)
    女の人を気持ち良く癒やす場みたいな感じだけど、
    エッチなシーンがまた良くて、個人的にスキなシチュエーションです。
    銀の方にたまにイラッとする(笑)

う~ん…💦

ちょっと無理がある?ような感じもするけど、それはそれとして読むならアリなのかな🎵
    主人公の子が一人だけならまだしも、別の日にまた違う人にって…どれだけスキだらけなん?って思った💦

by sp☆

マッサージ?

マッサージものってだけでもエロさ満点なのに、それもチャイナものってどれだけ期待させるのですか?会社疲れの彼女がチャイナ男子にどんなふうに癒やされるのかもう期待以外の何ものに変えられないでしょう。

綺麗な絵で凄く読みやすいです。
    エッチでイケメンなマッサージ師がで紳士的で文句なしな感じです。
    まだ途中までしか購入していませんが、この後別のマッサージ師が出てくるみたいで楽しみです。

イケメンマッサージ師

私の周りには あまりいないような妖しげな雰囲気を出しているイケメンマッサージ師さん。私も あんなイケメンにマッサージしてもらいたいです。

いろんな道具が出てきて、どんな感じだろ~♡って想像するだけでキュンキュンです。
    疲れがとれてリフレッシュするか、魂絞られてぐったりかは分からないけど…笑

色っぽい

なんか中国っぽい服着たマッサージ師、いやに艶っぽい。セクシーで、何もされなくても見てるだけでうっとりできて、癒される。なのに、テクニックもすごいなんてズルすぎる。

とにかく絵がきれい

絵がきれいだし、ストーリーも読み応えがあります。それぞれのシーンがとても丁寧に描かれていて今年読んだ物の中でトップクラスです。