みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)

肌の質感(柔らかそう)とかは素敵に描かれてたんですが、男性側がイマイチ女性をどう思ってるのか良く分からなくてモヤモヤしました(;><)
    女性を特別には思ってないなら営業モードのON・OFFあるとか、特別に思ってるなら心境の変化が分かる、とかの描写が欲しかった。

ただ、Hシーンがみたい方には良いかも。

表紙に惹かれて

試し読みをして、にょうどうのがイマイチ理解できなくて本編を購入するまでに至らず、忘れた頃にまた表紙に惹かれて試し読みするのを何度かやってます(笑)レビューを見るとけっこういろんな器具を使ってるようで、そこもあまり好まないため今後も購入はしないと思います。

なんちゅーか個性的

試し読みで見てにょーどーになんか刺してて気になったのでそこだけ買って見てみてました。
    本当にこんなことするの?
    異次元の話みたいで私は入り込めませんでしたが好きな人は好きなんだろうなと思います。

マッサージ

今日も終電を逃してトボトボと夜道を帰る私。いつもと違う路地を抜けるとビルの一つに『エステ』の文字が。「エステ…肩こり腰痛解消…しかも…寝れる!?」迷わず入店すると、そこにはミステリアスな美形の男性。

ちょっとアブノーマルな雰囲気の作品が多い作家さんなのでマッサージものもそんな感じでした。
    執筆スペースが早いのかガンガン作品発表しててすごいなーといつも思います。

異世界

マッサージ系のエロい漫画です。
    異世界な感じで、本当にこんなお店あるのかなぁと思いながら興味本位で読んでいましたが、チープに思えて途中で読むのをやめてしまいました。

設定は好きだけど

エステの設定自体は好きなのですが、黒さんがすこし優しすぎです(笑)
    無理やりすぎなのも好きではないですが、もう少しSっぽい方が個人的には好みです(笑)

大人向けの作品

マッサージ店でマッサージを受けようとしたら、まさかの性感帯のマッサージ。けど、それとわかりつつも抗えず自ら求めて行ってしまう主人公のお話しです。

コンプラ的に大丈夫ですか?的なお店で現実ではあり得ん世界過ぎてワロタ!笑 女性版ソ○プ?笑 でもあれだけイケメンなら少し値は張ってもお願いしちゃうかも♪笑

無料連載のみ

普通のマッサージかと思いきやかなりハードなマッサージ!
    疲れた体を癒やすのはゆっくり休むだけじゃなくてもいいのかもですねーたまには…(笑)