みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ。
    男性がカッコイイ。
    エチ。

でも話のテンポが少し遅く感じる。
    ポイントの割に1話が短く感じる。
    なので星二つ。

非現実的

現実では絶対にあり得ない内容かなと思います。でも漫画だからと思いその世界に入り読んでます。羨ましい設定でお勧めです。

表紙に惹かれて

試し読みをして、にょうどうのがイマイチ理解できなくて本編を購入するまでに至らず、忘れた頃にまた表紙に惹かれて試し読みするのを何度かやってます(笑)レビューを見るとけっこういろんな器具を使ってるようで、そこもあまり好まないため今後も購入はしないと思います。

黒さん(エステの人)ほんとにかっこよくて「ビジネス」感がなくて没入できました。
    絵も崩れ?なくて買い続けていても違和感なくてそこも良い!

by oJw"j

肌の質感(柔らかそう)とかは素敵に描かれてたんですが、男性側がイマイチ女性をどう思ってるのか良く分からなくてモヤモヤしました(;><)
    女性を特別には思ってないなら営業モードのON・OFFあるとか、特別に思ってるなら心境の変化が分かる、とかの描写が欲しかった。

ただ、Hシーンがみたい方には良いかも。

タイトルと内容が

たまにタイトルと内容が合っておらず騙された感があるマンガもありますが、こちらは話のタイトルと内容がちゃんと合っていました。

by haiah

面白い、エロいし絵も可愛くて続きをもっと見たいと思えました!一度は手に取る価値有りな作品だと思います

イケメンすぎる

イケメンすぎるマッサージ師匠の
    マッサージで丁寧で
    説明も本当?なのかと思ってしまう。

また、女も男も別の人の話があるけど、
    それもいいです。

マッサージ?

マッサージものってだけでもエロさ満点なのに、それもチャイナものってどれだけ期待させるのですか?会社疲れの彼女がチャイナ男子にどんなふうに癒やされるのかもう期待以外の何ものに変えられないでしょう。

タイトルどおり

絵もキレイですし、女の子の体もキレイでお肉が適度にありそうなのがいい感じです。
    見ていてドキドキしながら続きが楽しみになってます。