【ネタバレあり】脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」のレビューと感想(3ページ目)

絵に惹かれて読んでみました。めちゃくちゃエロいです。イケメンのマッサージ師とお客さんの関係がどうなっていくか楽しみです。

なんちゅーか個性的

試し読みで見てにょーどーになんか刺してて気になったのでそこだけ買って見てみてました。
    本当にこんなことするの?
    異次元の話みたいで私は入り込めませんでしたが好きな人は好きなんだろうなと思います。

いいなぁ

こんな癒されるマッサージがあるならリアルで通います❗️
    私も癒されたい💕

素敵

こんなマッサージ店あったら良いのに〜通いたい。最高にほぐされること間違いない。あくまで全てが紳士的なのも良いところ。

by alex23

途中まで

まだ途中までですが美男美女で見てて絵も綺麗ですがなかなかマニアックな責めもありでエロが多くて見ごたえあります!もう一人でてくるみたいなんで続きも買います

うん。

色んな器具が出てきて面白いなwwwリアルにあったら是非行ってみたいもんですwwなかなか面白かったです。

全話みちゃいましま。
    マッサージネタ好きです。絵がエロくて好きです。
    でもマッサージに徹した内容が良かったかな。

黒さんも銀さんも!

どっちもイケメン!!
    初回のマッサージでおしっこの穴までイカされるって初めてみるブッ飛び具合で驚きとドキドキで配信されている分はあっという間に読んでしまった...
    そろそろ銀さんにどうにかされちゃう所を見たい!

敬語キャラ

麗しい容姿に敬語でぐいぐい攻めてくるの最高に素敵。主人公も葛藤しつつも、なところが最高に可愛いですね!

マッサージ

今日も終電を逃してトボトボと夜道を帰る私。いつもと違う路地を抜けるとビルの一つに『エステ』の文字が。「エステ…肩こり腰痛解消…しかも…寝れる!?」迷わず入店すると、そこにはミステリアスな美形の男性。