みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふとした事から性感マッサージに通う事になった主人公がマッサージに翻弄され恋に落ちていくストーリーなのですがマッサージ師がイケメンの度合い超えすぎててもう最高です!笑
    主人公のママも可愛いくおっとりとした感じ。
    本当にこういう展開あったらと、、想像してしまいました( ĭ ⩊ ĭ )

絵がきれいで読みやすいです
    テンポもいいのでどんどん読み進めちゃいます
    これからの展開も楽しみです!、

タイトルと内容が

たまにタイトルと内容が合っておらず騙された感があるマンガもありますが、こちらは話のタイトルと内容がちゃんと合っていました。

by haiah

面白い、エロいし絵も可愛くて続きをもっと見たいと思えました!一度は手に取る価値有りな作品だと思います

タイトルどおり

絵もキレイですし、女の子の体もキレイでお肉が適度にありそうなのがいい感じです。
    見ていてドキドキしながら続きが楽しみになってます。

よき!

めっちゃエロくていい!
    マッサージっていうジャンル?設定からの…が好きなので購入しました。
    またポイント入ったら続き読みます。

イケメンにマッサージされるっていうシチュエーションがもういいですね....
    実際にとてもかっこよくてエロくて最高です!

お上品なのよ

エステティシャンの男性の中性的なお上品さと言いますか、敬語なのも相まって、女の子に対してあくまで施術というスタンスで接しているのでいやらしさの中に嫌悪感がなく、とても読みやすいです!絵が綺麗なのもとても良い!

えちえちマッサージありがとうございます

チャイナ服の黒髪男性とか最高の性癖でしたありがとうございます!
    道具とかも使われててとてもえちえちなかんじで、ドキドキしちゃいました。
    合体シーンはもうちょい欲しかったかも?

by Yktk

めちゃくちゃドキドキする

キャラクターも可愛いし、とても愛着わきます。ストーリー的にはベタですが、ベタ最高(*`ω´)b 裏切らない感じが安心して読めて感情移入しやすい!