みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
スゴイ!
絵がすごくそそられます。エロさ爆発。お試しみましたが敏感なところに道具って?今までそんなところに入れた話見たことなかったのでドキドキします!続き読みたいです。
by スペースレンジャーa- 1
試し読みだけしましたが、ちょっと変わったマッサージのお店っぽくて気になりました。続きも買えたらいいな。
う〜ん
なんか半分騙されてるようなもんだよね…〜イケメンに騙されちゃだめなんだね…マッサージなんて聞こえはいいけど………
by にみも- 0
試し読み
あの、これ試し読みだけでかなり話が進んでくれちゃうので、これだけでも満足出来ちゃう人はいるんじゃないかなぁ
by あいなあいなあいなあいな- 0
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ- 1
そんなコースあるの!?(笑)行きたーい!!♡(笑)漫画ってなんでもありで面白い!!(笑)続きが読みたい!!
by あめのちはれくもり- 0
めっちゃ
めちゃくちゃ面白い設定です(≧∇≦)
まだ試し読みだけですが…
イケメンマッサージ師さんに私も施術されたぁい!!と思いました😅
絵も好きなので買いだなと思いました😅by Madarao- 0
続きが気になります
マッサージ系はたくさんありますのでだいたい何が起こるか分かりますが整体師がイケメンで悪気が無さげなのが良いです。
by アールグレイ氏- 1
イケメンマッサージ師
私の周りには あまりいないような妖しげな雰囲気を出しているイケメンマッサージ師さん。私も あんなイケメンにマッサージしてもらいたいです。
by 神風レン- 1
2、3、4話を読んだ。4話目に衝撃を受けた。
尿〇バイブ…何それ怖い!!もうゴウモンの域に達してないかい?😨
な・の・に!
メチャメチャよがっとるな!!
てな感じで、二重に衝撃でしたとさ(°口°๑)by 夏の森- 3