みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW登場人物たちのお顔がかっこいいしかわいいしで読んでいて楽しかったです!!個人的に学園系が大好きなので出会えてよかったです!
by ちしゃねこかれい-
いぃー感じです💕
面白いです。良い感じの拗れ具合が、楽しいですw💕 まだまだ、中盤なのでしょうか?これからの展開に期待しています!でも、早くルート確定して欲しいです。まぁ、1択でしょうがぁーw💕
by ひなふくママ-
バッドエンド目前でヒロインに転生した私
主人公の兄へ少し苦手意識を持っている雰囲気と兄ユリウスのからかおうとする性格などがマッチしててとても面白いと思います!!
by ミャオん-
面白い!
兄妹で結婚するとか、謎ですが、逆にそこが気になってます!先のストーリーが読めない分、楽しみながら読み進めていきたいと思います!
by メイメイメ-
まだ途中ですが…
最初はさらりと読んでいましたが、話が進むにつれてはまってきております!
無料分が終わっても課金して読み続けることでしょう。by ユッコゆ~ゆ-
何回読んでも面白い
私が読んでいる転生漫画(?)とは、違く、私が読んでいるのだと前世にやっていたゲームに転生するとかなんですけど、これは、主人公が全く内容を知らない。それが面白いし、斬新だなって思いました。あと私、この作品一度読んでいるのですが、読みたくなって読んでみたら、楽しくて、内容を知っているからこそまた読んでみると応援したくなる気持ちが沸いてコメントを書きました。
by マカロン1008-
転生系好き
恋愛ゲームの世界に転生する話も好きすぎる。
最初は気になって読んでみたけど楽しみになってきた。早く読んでみたい!by 恋する猫-
他の漫画サイトで読んでましたが、いつからめちゃコミックで連載してたんだろ?こっちの方が読みやすいので、今後はめちゃコミックで読もうと思います!
レーネ、ユリウスの揺れ動く心と、何やら秘密があるようでワクワクしながら続きを待ってます。by めるしー-
まず絵が好きです!出てくる登場人物達がみんな美男美女揃いで目の保養にしてます。内容もおもしろく、ヒロインが予想外なことをしてくれるので展開も面白いし読んでて楽しい!
by ジャックオランタン-
登場人物が多くて区別が‥
絵はキレイだし、イケメン揃いで読んでいて癒されます。
ユリウスが意外と(失礼)いろいろな思いを抱えていて、思いのほかなかなかレーネとうまくいかないのですが、あまりイライラしないのはストーリー展開が上手だからなのでしょう。
早く幸せになって欲しいby ありす2025-