みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全188件

NEW
    第2の人生

ネタバレ レビューを表示する

なぜか目覚めたら全く別の人間に生まれ変わっていて、しかも記憶喪失でまったく記憶のない人で環境も違う中で次なる人生を

イケメンパラダイス?

無料分の途中ですが、イケメンがたくさん登場してきて誰が誰だかわからなくなってきました😅
    誰にポイントをおけばいいのか悩むところですが、もう少し話が進めばその辺りも掴めてくるのかな?
    でもイケメンが多いにはこしたことないですね✨見た目だけでなく性格も含めて。
    期待して次話読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

レーネの記憶が無くなる前は兄とほとんど話さなかったのは何故なのか、記憶が無くなる前と今の性格がどう違うのかわからないまま進んでいくのがモヤモヤする。
    まだ途中までしか読んでいないので、これからわかるのかな?

登場人物

登場人物が多く、顔のかき分けが同じような雰囲気もあり認識に少し時間がかかりました。
    ストーリーの進み具合がゆっくりなので無料分のみでは面白さが伝わりにくいかな

また乙女ゲームに転生か〜最近あるあるすぎてちょっとうんざりしてきてますが、、、無料分が多いので、とりあえず新展開を期待して読んでいます。

悲しいかな

10話位しか読んでいませんが話は面白いと思います。絵も綺麗だと思います。若干キャラの見分けがつかない気もしますが。

だだ、転生憑依物プラス魔法の作品って供給過多なので他の作品との区別がつきにくいです。
    続きを読もうと思っても他の作品とキャラやストーリーが混ざってしまいます。結果少し戻るか最初から読み直すという手間がかかります。

続きから読んでも「この作品」とスッと入っていける個性が欲しいなと思います。
    この作品に限りませんけどね。

ストーリー自体は面白いのですが、絵が好みではなかったです。特に男性陣みんな顔が同じでなかなか見分けがつきませんでした

面白いです

ハイスペックなお兄ちゃんユリウスはきっとレーネの本当のお兄ちゃんではないんだろうなぁと思いながら読んでます。展開が楽しみです。

頑張るヒロイン!

懸命に頑張るヒロインの姿が、好感が持てます。本人の気づかぬ間にどんどんハーレム状態のようです。この後、チートな兄との展開が気になります。

兄妹の関係がよくわからない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに突然転生した主人公が、新しい状況で奮闘する感じだけど、やたら兄に絡まれる。もう一人いる妹は兄を夫に望んでいる。血のつながりがないのかな?

by DryIce

無料の作品