みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが…
吉田が最高!!レーネも吉田のこと大好きだもんねー。ところで…レーネとユリウスはホントの兄妹なのー?ちがうのー?ぢうんだよねー?
by とむねこ-
かっこよ、、
主人公も好きだし、兄筆頭のイケメンたちも好き過ぎます!!!吉田が近くにいたら絶対惚れるよ〜〜!!無料分しかまだ読んでないので、買ってしまいそうです。
by aknenoko-
登場人物みな美男美女ばかりで眼福眼福!吉田に吉田っていうニックネームをつけるあたりにセンスを感じます。
by Bonita-
レーネが愛されキャラで、実はゲーム攻略キャラと既に囲まれた生活を送っている事に気付かず、学園に通っているのが面白い!
ヒロインだけあって、やはり、皆に好かれるし。ユリウスも離してくれないしで、この先どうなっていくのか楽しみです。by ガッツ杉松-
こういう異世界系の漫画で一番面白かったです!!
兄弟と姉妹の関係がとても気になります!
妹が優しかったないいですね〜by 石さん-
作家さん読みです
無駄に長いタイトルでどうかなと思いましたが大好きな作家さんなので読みました。やはり琴子先生の作品にハズレなしです
面白いですよ~伏線あり秘密なとこあり主人公が明るく前向き。読んでいてイライラすることも無く楽しく読めますby 海野雫-
無料のところまで読ませていただきました。
ストーリーが面白くてキャラがイケメン揃い…
主人公の頑張ってる姿が大好きな作品!by にふら-
皆ステキ!
レーネに好意を持つ人達が皆いじらしい…。レーネと兄が血が繋がっていないことが読者にわかったが、まだレーネは知らないのでこれからの展開にハラハラワクワクするーー!!
by 子ぶた-
まだ読み始めたばかりですが今後の展開が気になりすぎて夜更かししてしまいそうになります。
既に面白いの確定演出です。最高です。by 순-
ワクワク読んでます!
主人公の天然&前向きキャラも大好き。
何よりそれぞれの「名前」もピッタリで、読んでる間は世界に没入しちゃっています。
吉田!名前がサイコーです!by えみーしゃ-