みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すき
普通に面白そうで読んじゃいました笑
絵柄は少し気になるかなと思いましたが読み進めると全然そんなことなく、面白い描写も多いため結構私は大好きです!!by りんりんおひめさま- 0
ユリウス〜!
吉田とかなんだかんだ言ってイケメンすぎるし早く誰かと結ばれて欲しいと思ってしまう…レーネがわたしの代わりに幸せになっている気分。
by アラルガンド- 0
うん、誰が誰やら…
女性はなんとか髪型で判別出来るかもだが、男性達は名前出さないと正直分からない、セリフの吹き出し白紙にしたら、どれが誰かほぼ分からないと思う。
トーンとかもほとんど使ってなく、見た感じ鉛筆で描いたみたいにしか見えない。
名前出し合うセリフが無かったら、誰と誰が登場してるか分からないから、ストーリーしっかり意識出来なくなる。ご都合展開も多く、あまり興味をそそられない。
取り敢えず、主人公が無条件で受け入れられる環境的な展開がお好きな方には良いかも。by シーファス- 1
どんどん読み進めてしまいますっ
主人公かわいいし、前向きでちょっと鈍感なとこもすごくいいです
まわりの男子がめちゃめちゃかっこいいです!
コテコテの恋愛すぎず主人公の奮闘するところも見どころですごく読みやすいです!- 0
表情と中身の絵が違う?
作品のトップページの絵と中身の絵が違う?
2つ目?の表情から中身と似てます。トップページのヒロインの口の大きさ笑い方が下品過ぎてイラッとしますが、次の作品ページの表紙では画調が上品でほっとします。by Zina- 0
転生してキャラ変楽しい!
ポジティブで前向き、頑張る姿を応援したくなる!
攻略キャラ多くて把握しきれないけど、なんかそれぞれ性格違うのでだれが本気の攻略相手でもいい感じ。
どこまで読めば絞れてくるのか楽しみです。by かんながけ- 0
止まらない
キャラクタ一の1人ひとりが魅力的。私は特に吉田が好きだから吉田と結ばれて欲しいです。コメディ要素も楽しくていちいち笑っています。
by あはひやゎさ- 0
よしだー
吉田が良
吉田との会話がだいたい良い
ユリウスのが良い。
話が面白い。
転生モノでも、「それ、転生した意味ある?」「悪役令嬢の意味ある?」「何のひねりもないんかい」「何故か突然王子が溺愛」ってのも多々あるけど、きちんと話が考えられていて、面白いと思う。
登場人物の心の動きが表情でも良く表されているのも、漫画ならではの良さ。by あんみを- 0
まだ、初期の無料分しか読んでいませんが、ハマりそうな予感です…!
イケメンがいっぱい出てくる物語はやっぱり眼福♡by ももちゃん1118- 0
頑張って昇格しようとするヒロインが!
頑張って昇格しようとするヒロインがすごい!
ほんと冗談無しで尊敬する、
ゲームの中でみんなから好かれる設定なのがほんと確かしって感じするby 衣音- 0