みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

転生した女の子が可愛いすぎる!!お兄ちゃんは妹のこと好きなんやなって思っていて、結末どうなるんだろうか気になっていました、

他のところで試し読みしたときはあまり気にならなかったのですが、いざ読んでみると面白いです。以前の記憶がないからか、主人公が頑張っていく様はとても元気になりますし、周りの人と触れ合って困難に立ち向かっていくので、続きがとても気になります。

イケメンがいっぱい、でもたまに区別つかなくなることがあります、私はなんだかんだお兄ちゃんが一番好きかな。。

ヤキモキするわぁ

まったく才能がない状態から努力で力を勝ち取るんだな多難だけど頑張ってほしいなあ甘々のモテモテを期待してます

絵が綺麗

最近多い転生関連のものだしタイトルも長くてありがちかと思いましたが、絵も綺麗でサクサク読めるものでした。

ヒロインの性格が、潔すぎて、読んでて気持ちいいです。周りのイケメンキャラ達が、これからどんな風に関わってくるのか楽しみです!

Good👍

絵キレイだし読みやすいし!
    何と言っても顔が良い!!!

by maiki

設定が微妙…

初期設定が微妙な上に絵のクオリティーやセリフまわしも…全然はまらなかった。レビューが高めでも自分に刺さるかは分からないものだなと実感しました。

ヒロインの語彙力すき。

ヒロインど根性すぎるコツコツと周りを巻き込み成長していく姿。そしてたまに率直すぎて裏表ない語彙に笑いがぎゅんとくる。よしだすきだ笑

絵はなんか線が薄いし、あまり上手だとは思わないけど、兄がとにかく好き!幸せになって欲しいなぁ。。
    レーナちゃんなんやかんやハーレム状態ですが、兄を幸せにしてやってくれ!!