みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

作家
配信話数
74話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 759件

気になるワードのレビューを読む

たとえ、努力がちょっと違ってても頑張る主人公は好きです。ただ、向かう方向が分散されてるので兄になら兄に、義妹なら義妹に、というように集中して欲しい。
    ただ、『吉田』には笑ったww!!

原作を読んで

原作を読んでから漫画を読んでます。無料で読んでいますが、30話あたりからちょっと飽きてきました。なんででしょうか?絵柄も上手いけど、魅力的ではなく、ヒロインも引き込まれない、なぞ

女の子は可愛くて良き✨
    メンズ達は、今ひとつ。顔が似てて見分けがつきません。
    まだ、無料分の途中ですが、話の内容的にもどう進めて行くのか方向性がまだわからないです。

当たり!

無料チャージありだったので、なんとなく読んでみたら、面白いですよ~♪記憶の薄いゲームの世界に転生。転生したキャラの記憶ないから、大変そうだけど、FランクからSランクにのしあがっていくと信じて、次話も読みたいです。

お話は面白いと思います。

絵も好きです。
    連載の間隔が広い気がします。
    もう少し頻繁だといいのになぁと思います。
    ハッピーエンドになるといいなぁ〜

まだまだ

まだまだ兄の真意が分からないけど面白い…普通に嫉妬されてる気がするけど、兄弟だけど血は繋がってなくて、でもお互いよく思っていなかった?りしてどういう関係だったのか、これからどういう関係になるのか気になります!

キャラ同じ

無料分のみですが、登場人物が多すぎ!しかも同じような顔のイケメンばかりで、誰が誰か分からなくなって困ります。

40話まで読みました

レーネが可愛くて前向き
    努力して カースト制の底辺から
    上りつめていく

その過程で友達ができたり
    恋愛の告白を受けたり
    学園生活を楽しく過ごす

底辺の頃はイジメを受けたりするも
    必ず 義兄のユリウスが助けてくれる
    ユリウスからの愛情は揺るぎないので
    見ていて安心で楽しい

始まりのカラーページは綺麗
    ストーリーも少女漫画らしく 面白いと思う

でも 致命的な事 が…
    多くの皆様も指摘していますが

男性キャラクターがみんな同じ顔!
    読んでいて わからなくなるし
    つまらなくなる
    無理…でしょ
    残念ですが

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。まだ、無料分しか読んでないですが続きが楽しみです!

話は面白いし、絵も好きなんですが。イケメンが登場し過ぎだし、ほぼみんな同じに見えて区別がつかないです。話は気になるけど、課金するかは悩みます。

by ※123