【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(3ページ目)
どういうこと?
姉妹が、兄の結婚相手のライバルって?この兄弟全員血が繋がってないってことナゾだ。妹は絶対結婚したいし、兄はしたくない中々上手く行かないな。
by となりのしばふは---
キャラたちが可愛い!
最低のFランクから、努力と根性でランクアップしていくレーネ。底なしの明るさと粘り強さでいじめを乗り越え、仲間も増えて学園ライフを謳歌してます。
前世では働いてる描写があったから、精神年齢は仲間たちよりお姉さんのはずだけど、15歳レーネになりきって可愛さを爆発させてます♡
でも、兄に対して鈍感過ぎというか防御し過ぎかな。義兄と知ったらどうなるのかも楽しみです。
イケメンたちの好感度が上がるにつれて、イケメンたちとレーネのスキンシップや絡みが段々増えていくのも見どころの1つ!
私的には吉田の照れと、ユリウスのレーネにしか見せない顔がたまらん!王子もだんだん動きが出てくるからぜひ見てほしい!by ここはるさん-
少しだけ見ました!
転生系で記憶がなくなっている作品を見るのが初めてですごい新鮮?で面白かったです
Sランクにはやく昇格してほしいです!by eku_r20-
ゲームの登場人物に憑依して最下位から上り詰める物語です。絵もきれいだし恋物語もあるので読み進めていますが、登場人物の顔と名前が一致せず(ちょっと多い)で、何度も読み返しながら進んでいます。
by にゃー5656-
ちょっと複雑すぎてよく分からない。
だからワクワク感が少し足りない感じです。
ハッピーエンドになりそうな展開期待します。by わいわぃ-
転生ストーリーが大盛況ですが、この後にどう展開するのか気になります。無料分しか読めていませんが楽しみです。
by ブラウンラブ-
バッドエンドどころか…
イケメンにモテモテのヒロインになってますね。それに気づかず何事も頑張るところに好感がもてます。最初はそうでもなかったけど徐々にはまってしまいました。
by ららるらりるん-
ただの学園ラブロマンス?
意地悪な人々どこいった?
今33話だけど、最初にチョロっと意地悪されただけで、後ずっと平和。こんなにいろんな男達と仲良くしててもみんな平気なの?
もっと色々あって苦難を乗り越えると思ってた。
平和は平和で良いんだけどね。by 紫サクラ-
ん?
兄妹なの? 血の繋がりって有るの、無いの? 結婚? お兄様は渡さない? …と言う疑問だらけの状況が続きます。う〜ん…
by Quo-
ストーリー的にはあるあるだけど画も奇麗で引き込まれる
兄と転生した妹 意地悪な家族 絶対 流れ想像できるけど 見ちゃうよ
まだの人は騙されてると思って読んでほしい 面白いからby 王家-