みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価1 1% 10
21 - 30件目/全343件

複雑〜

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失したために、家族との関係性がまるでわかりませ〜ん💦💦どうやら、兄は記憶なくした後のヒロインに興味津々で、義妹には嫌われてる模様😅けっこう読み進めないと話が見えてこないので、覚悟して読んでください!

面白い!

レーネとユリウスの関係がこの後 明らかになっていくのがとても楽しみです。兄妹ではないような 伏線もあり 他の男子キャラも盛りだくさんでレーネの関係がどうなるのか気になります。

イケメン多し

ネタバレ レビューを表示する

気がつけば、ゲームの攻略そのままの感じで、次々とイケメンをおとしている。しかも本人には自覚なし!
    主人公のレーネが嫌味のない純真さなので、ただただイケメンの友達が増えているという…。
    ヤンデレぎみのイケメンもいるけど、メガネの吉田との絡みが好きです。吉田のお姉さんもすごくいいキャラだった。また出てきてほしい。
    本命のお兄様との関係は、どんどん近くなって意識し始めているけれど、なかなか秘密を教えてくれないので、進展なしで焦らされています。

by eriot

最近読み始めました。
    まだ無料分だけしか読んでいないですが面白そうです!!絵も綺麗で、努力し続ける主人公がすごいです

レーネとはまさに主人公!

ネタバレ レビューを表示する

レーネがとにかく主人公オーラをまいていて、見てるとこれこそが真の主人公だと思わせてくれるぐらいレーネは可愛いです。個人的にユリウスがイケメン過ぎて可愛いレーネとユリウスのイチャイチャを見てると心が癒されます〜。

兄がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

兄のユリウスがヒーローすぎてかっこいいです!でも何を隠しているのかな?血が繋がってないとか?
    吉田はいい人すぎて主人公とずっといい友人関係でいてほしいです。

ユリウス様カッコ良すぎるっっっ!!!
    よくある転生ものかもですが、出てくるキャラがそれぞれ濃すぎて、、、
    見てて飽きない!

by ima.t

絵も話も丁寧で上手い!

無料分61話読みました。
    ゲーム世界への転生で、記憶喪失(ゲーム内容の詳細な知識が無い)というのは、割と珍しいのでは?
    知らないからこそ、外見は美少女キャラでも、内面は転生前の素のまま。
    その場その場で出来る事を精一杯やるしかない。
    これは読者が自然と応援したくなる設定だ。
    読者が知らないことは、主人公にも分からない。読者も一緒に悩むことになるのだ。
    出てくるイケメンも「各種取り揃えております。」状態。
    自分のタイプのイケメンが出てくると嬉しくなり、登場回数が少ないとちょっと残念だったり、
    絵もストーリーも丁寧で上手い。
    伏線もいくつか張られており、続きが気になる。

そしてなにより、吉田には、是非幸せになってもらいたい。(主人公とイイ感じにならなくても良いので)

ネタバレ レビューを表示する

61話まで無料だなんてほんとに感謝しかないです。
    でも61話まで読んだのに、兄との恋愛がなかなか進展しないのはなぜ??
    え?これってそうゆう話になるんじゃないの??勘違い?

絵は主人公他女の子は識別できるんですが、男性陣は吉田以外ほとんど区別がつかないです。髪の色だってよく似てるし、目とか描き分けようとしてないような…。服はみんな同じだしね。人物がよくわかないのがストレスです。

乙女ゲームの世界

よくある設定ではありますが、ゲームと同じように声を掛けて好感度を上げるを実践する主人公は珍しいなと思った。読み始めたばかりですが、作画もとっても綺麗で読みやすい作品だと思う。お兄さんのキャラが良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー