みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵の成長も!
レーネの性格が良すぎて、こっちまで好きになっちゃいそう。
結局ユリウスとの関係は本当の兄妹じゃないのか?お母さんからの手紙にある他人行儀な態度も気になる…
あと絵が段々上手になって、レーネがどんとん可愛くなる。by こぱよ-
とても良いです
めっちゃ可愛くて癒された!読み始めたら止まらなかった。キャラがみんな魅力的で、ストーリーに引き込まれる感じ。甘い恋愛好きなら超おすすめ!
by 赤いじゃがいも-
転生ストーリーが大盛況ですが、この後にどう展開するのか気になります。無料分しか読めていませんが楽しみです。
by ブラウンラブ-
ん?
兄妹なの? 血の繋がりって有るの、無いの? 結婚? お兄様は渡さない? …と言う疑問だらけの状況が続きます。う〜ん…
by Quo-
ぐちゃぐちゃだけど面白い
絵が可愛いです。ストーリーよくわからないけれど、なんだかほっこりくるから優しい気持ちになります。丁寧な画です。
by SNOOPYLOVE-
攻略対象の好感度ゲットしなければならないのに、幾度となく兄に邪魔される。兄に溺愛されているヒロイン、次々と回りの男性人を魅了していきます。
by ぷにさぶろう-
義理兄
兄と実は血が繋がってなかったって、よくある設定だけど、でもヒロインのレーネは知らないし、転生者だし。スパダリ兄のユリウスが知らないところで焦れてるのが素敵。
はぁ、早く二人がくっついてほしい。by リトビビ-
無料話
78話まで無料で読みました
たくさんありがとうございます!
レーネとユリウス78話まで読んでも進まない(笑)
脇役たちが魅力的なので、全く飽きませんが!
先に進んで欲しいなぁ(笑)by MIZORE-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。転生モノですっかり明るくなったヒロインがスゴい。そして名前を教えてくれない同級生を勝手に吉田って呼び初めたのがツボすぎる。
by nanami773773-
無料分78話読みました。
大好きなストーリーでした。でもまだ謎が解明されてませんが。。。
後人物の描き分けがもぅ少し上手だったら良かったかな。by 乾杯乾杯乾杯-