みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤキモキするわぁ

まったく才能がない状態から努力で力を勝ち取るんだな多難だけど頑張ってほしいなあ甘々のモテモテを期待してます

ヒロインの語彙力すき。

ヒロインど根性すぎるコツコツと周りを巻き込み成長していく姿。そしてたまに率直すぎて裏表ない語彙に笑いがぎゅんとくる。よしだすきだ笑

いやぁ〜

ストーリーは面白いんだが、多分カラーではないと顔の判別が…w(カラーでも判別出来るかは知らんけど)
    メンタル強ヒロインが嫌がらせにも負けず、仲間を増やしていく感じがヒロインっぽい(笑)
    これからどうなるか楽しみです((o(。>ω<。)o))

by 巫都

ノベルで

ノベルで読んだことがあったけど、漫画の方がよく伝わる。展開が遅いので着地点が分からずイライラするときがある。現実にこんな考え方する人は嫌だな

よくある乙女ゲームへの転生の話かと思ったら、結構切羽詰まった状況からのスタート。間もなくバッドエンドになってしまうところから、ヒロインの前向きな性格と頑張りで何とか持ち直していく感じが楽しいです。兄様のポジションが謎で気になります!

なかなかこんな打たれ強い子はいないよね。
    好感度上げて魔力アップを目指してたと思うんだけど、テストでランクアップを目指してる。

by y....i

転生生活からの虐められてるって

気がついたら、見覚えが無いって今流行りの転生。この世界は私の知ってた乙女ゲームなの?記憶がわからない、記憶喪失です私。

何と言っても主人公のホッとしたときの笑顔がかわいい!
    内容はまぁあるあるの部分もありますが、とにかく絵がきれいで好きな作品です。

こう言う異世界転生系のやつも好きなんだよねー。成績上昇しようとしてるレーネちゃん一所懸命で可愛い🩷流石に私も算数と成績上げないとやばいからレーネちゃんを見習った

絵が綺麗なのに話も面白い!!
    主人公が前向きでこっちまで笑顔になります。絵が綺麗なのでビジュも楽しめる!