みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

溺愛系の兄
絵が綺麗で読みやすく、溺愛系の兄がたまらない。基本みんなイケメンなんだよね。レーネちゃん、幸せになってほしい
by るるるんまま-
バッドエンド?
バッドエンド目前に転生してくるなんて最悪なはずなのに事前に対処して回避していく姿は見ていて爽快!兄は何者?
by きんみぃ-
何事にも一生懸命で素直に努力する主人公に、周りの人たちは惹かれるのかな。ハッピーエンドになると良いな。
by 島子-
タイトル通り
タイトル通りのストーリー。ただ割と読み進めたが、なぜ兄が主人公に執着するのかがまだ分からない。そしてキャラが結構多くて、ちょっとこんがらがる。今後の展開に期待。
by くろど-
絵がきれい
まずヒロインが可愛くて読みながら応援できる作品で読んでいて楽しいです!!どん底のレベルから始まって、ひたむきに頑張る姿がいいです!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
がんはれ
劣等生を見下しするのはどこの世界も一緒ですね。
いい家柄、綺麗で優秀もって生まれた者にはスタートラインから違う。頑張って自分の人生開くしかない。負けるなby 有名人-
何からも逃げてた前世から学んで、
もう学校退学になる直前くらい成績が悪い子の人生に転生した主人公が
どんどんレベルアップして頑張っていく
学校のひとも、手伝ってくれる3人の友人ができたり、
下ばかり向いて話もできない兄が、1番主人公を助けてくれるようになる
そんな、頑張って諦めないで、やっていく姿が、励みになるby baida-
ゲームの中に転生
転生してから兄が溺愛してくる⁈実の兄ではないのかなぁ。おせっかいをしながら周りの人たちを巻き込んで、助けたりレベルをあげようと努力する姿は立派です。
by 流れ★マーク-
面白い!
世界観の設定がゼロのところから読み始め、読み進める毎に主人公が周りのキャラから知教わるのと同時に知れるため、主人公の気持ちや感覚が擬似体験できるようです。兄妹の設定も、結婚相手も、謎が多いですが、無料分を読み終えてしまい、気になってもどかしい思いです。
by もぐモグ-
読みはじめ
がんばる姿がかわいい、絵もきれいです。
家族にかんしてぼかして話が進んでいくのが
いささか不自然ではあるけれど、読み物としては楽しめますby りんにゃすご-