みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ話が見えてこない
無料購読を読み漁るタイミングで出会い、毎日ちびちび解禁になる分を1話ずつ読んでます。
が、まだ良く話と背景が入ってこない…
1話ぜつよむせいかもですが。by 4045-
顔がおしい
キャラクターの性格の書き分けはすごく楽しくて読んでいられるのですが、特に男性陣の顔がみんな一緒に見えてしまうとこだけ残念
by minamimic-
転生後のレーネちゃんの性格大好き✨
まわりは変わり様に驚いてはいるだろうけど、好感が持てます🎵
お兄様が味方になってくれてるし、カッコイイ♥あと、個人的には吉田が好きです😄by fumifumi23-
たしかに、内容が全く読めないからこそ、続きが気になるパターンのお話。誰が敵かみかたなのか分からない。
by ひさひさひさひさひさ-
ヒロインがとても可愛いです。ストーリーがなかなか進まないのが難点です。のんびり楽しみたい方にはいいです。
by 14563さ-
無料分だけ
無料分だけ読んでます。増えたので再び読み始めました。お兄ちゃんが主人公にちょっと執着してて、面白くなってきたところで無料分終了しちゃいました。
おもしろいっ!
無料配信分読破しました。これ、続きがとても気になるので、本気で課金迷ってます。迷ってる理由は絵柄。私の見分けが悪いのか、男性キャラの判断ができてなくなる時がしばしば(๑•ૅㅁ•๑)ストーリーは大好きです♡
by 那須与一-
絵がとてもきれいで読みやすいです。まだ無料分を読み始めたところですが、ヒロインが前向きで応援しがいがあります。
by k.tykn-
無料だけのつもりが、なんか面白くてハマりました!
主人公かわいいし、応援したくなります。
絵もきれいで、読みやすいby ディスクマン-
この先どうなる?
兄が主人公に興味を持ち始めて優しくなっているのには何か理由があるのか、転生した先の話が違っていたのか、あと、もしかして本当の兄妹ではない?と色々気になります。
by Mangasuki-