みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
やばい
やばいやばい、ハマりました。
この漫画沼です。絵も凄く好みです。
早く続きが気になります。楽しみです。by シャンラミちゃん- 0
題名が長い
題名が長いので少し読むのをためらってしまいましたが、読んでみたら次の話は?って続きが気になり無料文を一気に読んでしまいました。
by 新宿のシャウラ- 0
タイトルが気になって読み始めました
タイトルが長文過ぎて逆に気になり、読み始めました。転生もののジャンルも好きなので、ストーリー展開もおもしろかったです。
by hiro0411- 0
女の子の頑張りは尊敬しますよね〜!絵も可愛いです。
でも、題名が長すぎて覚えれません。でも、話は面白いです。by あんむん- 0
転生物は読みたいです。好きなゲームの中に入り込むとか実際はなさそうだし、漫画だから面白い。ぜひランクを上げてハッピーになって欲しいです
by a1515- 0
絵がちょっと不安定笑。だけど総じて可愛い
表紙の絵が可愛くて読み始めました。たまに顔が少し違ったり、手の長さが不自然だったり、絵に対して?と思う箇所はありますが、ストーリーは色んなイベントがあって、それぞれのキャラクターも面白くて楽しく読み進めています。男性キャラが追えなくなるのはみなさんの言う通り(笑)ですが、ストーリーにはあまり影響なさそうなので、いったんは無料分まで気にせず読み進めていきたいと思います!
by taramingo- 0
スタートが面白い
バッドエンド目前から、のスタートが良いです。
兄が格好いいです。
それ以外はモブと思って良いです。
この作家さんの鼻の描き方が好きではなくて、特に前から見た時の◇な表現は顔がちゃんと認識できませんでした。by たなしたわー- 0
絵がマジ可愛いし、かっこいいですね!!
女の子の成長ストーリー見れて楽しい!!
展開が気になります!、by まぬぬん- 0
これからどうなるんだろうね〜
でも、全然ストーリー展開がついていけません!!
でも、きゅんきゅんします!by まはちゃん- 0
ある方のリビューを見て納得しました。レーネとユリウス以外はモブキャラなのでいちいち誰だっけと悩まなくても良いというアドバイスでした。ありがとうございます。おかげ様で楽しく読んでいます。メガネの吉田以外わからないから。
by ダメ恋はまる- 0