【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(2ページ目)

転生モノ、読んでると重く感じることもあるけど、これは楽しく読み進められそうです。お兄さんと妹の関係もはっきりさせたい
by わいY-
兄妹
魔法の能力と学力も最低ランクの、貴族令嬢に転生したヒロイン。記憶喪失になった事にして、やり直したいけと、なかなか上手くいかない。それにしても兄妹の関係は、どうなるか楽しみです。
by ワイワイゆあ-
吉田いいやつだな!
本当の名前教えてよ吉田!
無料分だけ読みましたが面白かったです。
絵もかわいいし続きが気になるby 前髪うにちゃん-
すごく前向きなレーネちゃんに好感持てます。お兄様とはこの先どうなっていくのか?妹のジェニーは危ない女の子だ!
by Saちゃん-
ヒロインと謎解き体験
記憶喪失を理由に過去の人間関係をリセットするお話。過去に何があったのか、ヒロインとともに謎解きしていくのが楽しい。前向きでへこたれず努力家な、転生ヒロインは読んでいて楽しいですね。
by シュガリン-
おすすめ漫画一覧に出てきたので読んで見ました 次々と話数が重なると面白くて見入ってしまいます 絵も内容も最高です
by yu-k★-
ベタで良い
設定がすごくベタだな〜という印象ですが、ここまでちゃんとイケメン大量ハーレムとなるともはやギャグ漫画的な昔のギャグ学園ドラマみたいで楽しめます!
by ちゃぐた-
期待を込めて
記憶喪失になった主人公、家庭環境もいわく付きっぽいけど記憶をなくしたせいで何も分からなくなっています。何か家族に秘密がありそう。期待を込めて星4つ。
by ひこひこさん-
秀逸なタイトル
ヒロインなのにバッドエンドなのがおもしろいですね脇役じゃなくヒロインなのにかなり大変ですがめげないところがとってもいい
by イヲリ-
面白い!
作品を5つ読みましょう、のお題で選ばせていただきました。
転生物です、最近これ系多いなと何となく読み始めたけど、面白いです!無料分一気に読んじゃいました。
お兄さんが気になるなぁ、他にも気になるキャラいるし。学園生活どうなるかしら?
この先読み続けそうです。by カオルちゃん-