みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW目が覚めたら別人に!?
まさかの異世界転生(^_^)
しかも階段から妹に突き落とされた?
兄はイケメン!これからどうなるの?by ざぴーす-
NEW作者さんが好きで読んでみました。読んでみたらおもしろくて、あっという間に読んでしまいました。ポイント消費しても読む価値ありです。
by なやまつ-
NEW面白い
タイトルが長すぎですが、読み始めたら、面白くてサクサクと読めてしまう作品です。タイトルがそのままの内容ではありますが、面白い!
by 5ま-
NEWおもしろそう
ミッション達成のおすすめに入ってきて、なんとなく惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでおもしろそう。
by どの名前がいいの?-
NEW絵がめちゃくちゃかわいい!!主人公もとってもまっすぐでかわよいです!ちょっと登場人物多いけど話は面白いです!!
by SKZ BND-
NEW続きが楽しみ
無料に吊られて詠み初めて、あれよあれよと課金までしてしまいました(笑)
乙女ゲーなのでイケメンも多いし、楽しい。
意地悪すり女子もそこまで酷くないし、気が楽。by ぽんぽこたまき-
NEW★★★
主人公の明るい性格も可愛いし、テンポが良くて読みやすい。
絵も綺麗。
男の子のキャラクターがちょっと見分けつかない感はあるけど、総じて面白い。by ゆきんこwwwwww-
NEW16話まで読みました。
よく頑張ってカッコいいなぁ。
私も頑張って生きないと…と反省してしまう。まだまだ、ストーリーが読めない。だからこそ、読み進めます。by ゆっっきーっっ-
NEW長い。。
タイトルが長すぎる。
なんでこんなに長いんだ。長いタイトルは多いけど、これは特に長い!
しかも内容もありきたりの異世界転生。課金は無いですby ヴィオラさん-
NEW転生
絵も好みで奇麗♡この先が楽しみです♡気になるのは題名の『バットエンド』←Happyエンドを祈ります。
by ~パピポ~-