みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄妹の関係がよくわからない
ヒロインに突然転生した主人公が、新しい状況で奮闘する感じだけど、やたら兄に絡まれる。もう一人いる妹は兄を夫に望んでいる。血のつながりがないのかな?
by DryIce-
恋
私も転生してみたいと思った
おもしろいと思われるのも嬉しいし
自分で変わろうとしているのも努力家なところが
あってすきby 恋愛漫画最高-
とにかく主人公の女の子が元気で、前向きでとても可愛らしいです。話の進み具合もテンポの良い方だと思います。
by 明日香ナラ-
相手が多すぎ
ヒロインは天然に 男の子たちを たぶらかしています 義兄と結ばれるんでしょうけど あとの男の人達が どうなるのか心配です
by こて母-
うーん…💧
無料分を読み進めましたが、ストーリーの展開が分かりにくいです。誰が主人公なのこ分かりにくいような気がします。絵はとてもキレイなのですが、私には合わなかった気がします。
by キュッキュ~-
魅力的なキャラが多いよ
記憶喪失ものですが、設定がややかしそう?!
お兄様はもちろんかっこいいのですが、やはり吉田が1番です!
吉田とくっつくことはなさそうですが、、幸せになって欲しですね!by タイコバシ-
ダメっ娘ヒロインが、カースト制の底辺から
周りの助けをもらいながら上がっていく。イジメられてたのに、義兄のユリウスの助けもあって、友達ができたりまさかの恋の予感告白を受けたり明るく楽しく頑張るのがかわいい。が、皇族含め男性キャラがみんな同じ顔に見える。吉田と名付けられた彼だけわかるけど。その他違いがわかりづらくて、キャラを追えないのが疲れちゃいますby りなちゃんまま-
なんだか妹さくしかだなぁと思いました。私の友達にもそんな子がいるけれどその子もなろうと思えばこれになったりできるのか
by 藤本なる-
とにかく吉田が良すぎる。
タイトル通りならレーネとユリウスとの関係がメインのお話なんだろうけど
ユリウスが霞むくらい吉田の好感度が初期段階からほぼカンストしてる。
王道少女漫画なら吉田をメインに据えるんじゃないかと思うくらい
吉田の株がストップ高。
なので、義理の兄と妹の恋の行方という物語としては☆3かな~。by くまくまくう-
レーネがんばれ
頑張っているレーネを応援したくなります。話の展開が遅くて、何かをかくしていそうな兄の気持ちも全然わからないままゆっくりと話が進んでいきます。随分とレーネをかわいがっているようですが、兄ですよね?血は繋がってないの?恋愛感情なの??意地悪な姉妹は随分と登場しないけれど、どこ行ったのかな?もう少し話のテンポが早いといいなっと思いました。
by Nanamtl-