みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すごいいいです!絵が可愛くてストーリーもいいなんて!作者さん買いです!魔法のランクがあって最低ランクから這い上がっていく主人公に味方がいっぱいついていきます!最終的に兄はなんなのか気になります!

続きを!

めっちゃ可愛いです!
    絵が好みで読み出しましたが直向きに頑張るのが可愛い!!
    早く続きが読みたいです!

by ristok

面白い!!

絵が可愛くて無料分から読み始めたんですが、続きが読みたくて購入し続けてます。
    まだまだ、始まったばかりのストーリー展開なので今後が気になります。ただ、まだスタート段階となると終わるまで何話購入する事になるのか、若干不安になりますよね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

結構読み進めてるけどまだ謎が多くて続きが気になる。お兄ちゃんとこ過去がはやく知りたい。前向きヒロイン可愛いです。

by y______

もうこれは最初から面白いですねぇ~
    登場人物もカッコイイよく描かれてるしヒロインも可愛い~
    10話まで読み終わって、これからも先が楽しみです!

どんなにいじめられたり嫌味言われても、前を向いてがんばれるレーネの鋼のメンタルと努力にめちゃ元気もらえます!
    明日も頑張れそう!

主人公がとても可愛いです!
    前世を悔やむじゃなく、今を楽しむために努力する姿勢がとても好感が持てます!
    吉田との絡みが最高です笑!

by you1254

私も好きかもです!

フルカラーの話が多い中、白黒の方が読みやすくて好きで、コテコテの感じでもなく、最初から面白かったです!
    まあ、異世界転生の話も多く、なかなかハマるのも無いですが、絵も好きな方で、無料話分を読み切ってるのが楽しみです!

割と好きな話。転生物です。
    この兄は血の繋がりがなさそうだからパッピーエンドになればいーなー…王子も気になるけど

前向き

こういう話のヒロインは自分の状況を
    きちんと把握して
    前向きに生きていこうとするんですよね
    面白いけど
    この先はどうなるのか