【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(15ページ目)

登場人物の顔がほとんど同じに見えました

絵は整ってはいるのですが、登場人物(特に男性キャラクター)がみな同じ顔立ちに見えました。
    メガネの有無や髪色のトーン有無で違いを見分けるくらいしかできず、私には今一つでした。
    また、女性キャラの口の形が「、」みたいな書き方が多くて謎でした。
    20話までに次々と男性キャラクターが追加で登場する流れで、そこまで誰かと出来事が深まるわけではない様子だったので、かなりこの先も読み続けないとならない気がします。

絵が綺麗

よくありがちな乙女ゲームの異世界転生ものです。なにやら訳アリの兄妹たちの話ですが、とにかく絵が綺麗でキャラがとても素敵です。

面白そう

メンタル強い転生主人公。
    本来は暗くて地味だったヒロインに転生し生活するストーリー。
    持ち前の明るさとメンタルで逆転劇を見せてほしいと思います‼︎

by hnha

面白そうなんだけど・・・

22話まで無料分読みましたが、まだFランクのままです。いつになったらランクが上がるのでしょう。
    イケメンが3人出て来るのですが、ラインハルトとユリウスと吉田の区別がつかないのですが、私だけかしら。
    1話1話は面白いんだけど、どうも筋が読めないです。

by itahiro

吉田!

名前を名乗らなかったからって、吉田って名付けて、そのままそれで突き通す主人公が好きです。笑
    転生系?で、記憶がないふりしているけど、前の人格が全く分からないのが不思議。
    攻略対象が髪色で分かれていると言われても、白黒なので分からなくて、ちょっと困惑。
    でも、キャラクターは面白いし、何より吉田で突き通す姿勢と受け入れた挙句にノートを貸してあげる吉田が愛しいので高評価です。
    Fランクは抜けて、どの位まで行けるのか、楽しみ!

イイね

レーネは転生者
    最低ランクで落ちこぼれ退学寸前だったけど、まわりの援助もあり努力してなんとか勉強ができるようになった
    これから兄?と仲良くなるのかな

面白いです

この手の生き戻り話は、前回の記憶がある分ズルいよな〜(笑)と思いつつ読んでしまうw
    失敗回避のため底辺からコツコツと頑張るヒロインは素敵だし、徐々に周りを変えていくのも納得。
    で、気になるのは、やはり兄よね〜!
    血の繋がりは無いのかな?
    無料分が終わったので、コツコツ課金きていきたいと思います!

兄との関係

なんか不思議な三兄妹な関係。兄と妹とビミョーな距離だけど、主人公は明るく前向きに試練に向かっていくのに惹きつけられる。

すごいいいです!絵が可愛くてストーリーもいいなんて!作者さん買いです!魔法のランクがあって最低ランクから這い上がっていく主人公に味方がいっぱいついていきます!最終的に兄はなんなのか気になります!

何で突然お兄さんが優しくなったのかなって気になったら読み続けてしまった。魔力の少なさが可愛い😁魔力が上がるのか気になるのでもう少し読んでみます。