みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

想像と違った?!
妹の人格が変わって色んな人に余計に嫌われてどんどん信頼関係を持って行っていろんな人から認められるお話だと思ったらまさかの馬鹿にされていたとは、、、
by 木下 美亜-
お話は面白いしテンポも良くて読みやすいんですけど、若干キャラが誰が誰か分かりにくい時が、、、。でもみんな綺麗で素敵なのでまぁいいか、個人的には吉田くんが最推しです。
by ahtr-
キャラクターみんな魅力的な
たくさんの登場人物が出てくるが、全員それぞれタイプが違って、みんな良いです!
恋愛要素だけでなく、学園要素も詰まっていて読み応えあります。by miimiir-
毎日無料
毎日無料で読まさせて頂きました!
お兄ちゃん秘密あるでしょー!
毎日無料では兄の秘密までは分からず…
けど、ストーリー展開も良くて読みやすかったです!by ハクビしん-
好きなお話でした。
お話の内容、絵げ好きであっという間に無料分見終わりましたが続きがとても気になったので購入して最後まで読み進めようと思いました。
by もなかたはな-
大好き
原作小説が大好きで何回も鬼リピで読んでます。
完璧過ぎる兄、主人公も例に漏れず好きになってしまいますが、私の大好物の溺愛が含まれているので、もう満腹です。
個人的には吉田とのやり取りがツボです。吉田の大きな愛(?)がたまりません。by ふーみん23-
やばい
転生したレーネちゃん可愛すぎます‼︎絵も綺麗だし、「ほとんど同じ顔」と言うよりかは作者の個性がでて、いいと思いました。これは個人的におすすめです!
by ココア🍪☕️🍮-
うん!!面白い
何時も琴子先生の作品の題名が長いのは何故なのか!?本屋で探して貰うのに困っちゃいますwww
でも、好きです(〃∇〃)
最初の入り方がどん底で始まるので何処まで這い上がれるのか!!リーネちゃん、頑張れ!!そして血の繋がりがないお兄様の正体が何処で暴かれるのかが楽しみです♪最初はバカにしてたお兄様がリーネにちょっかいを出して徐々に惹かれてくのが良いです♪
チートなお兄様も好きですが回りの男子達がどんどんリーネを好きになる(執着かな?)のが凄い!!ハーレム状態じゃん!!
リーネちゃんの本命が誰なのか…。自分的には何時も本命より脇役の子を好きになっちゃうので同級生の子と吉田君を応援したいですwwwby 茜&棗-
お兄ちゃんに振り回されてる主人公可愛い!w
前の人と性格変わりすぎて
すごいことになってるけどw
続きが気になる!by 沙亜夜-
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでないけど、課金するだろうな。
盛り上がりを見てみたい。
どんな風に主人公とヒロインが絡むのか気になる。どっちが先にメロメロになるのかで購入意欲変わるな…。
因みに私は男がメロメロの方が好き。by ピコね-