みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
レーネちゃんが鈍すぎw
何かの拍子にレーネに転生してしまった!
以前のレーネは内向的で無口らしく、転生しレーネになった性格はまるで真逆で面白い!
そのせいか、兄のユリウスがレーネの事が大好きすぎる所も良いです!
2人の今後が気になる。by みくりら- 0
タイトルまんまでした!
恋愛なるものをしようにも、まずは勉強、訓練、退学阻止に大忙しな上、妹はころそうとひてくるし、顔面も実力も充分な兄がひっついてきてほぼ常に一緒にいるのでまーったく恋愛する余裕もありません!by ネネママ- 0
兄の目的は?
まだまだ先が読めないけど、登場人物も多くなってきて、これからいったいどうなるのか?
あと、多分、本当の兄妹じゃないと思うけど、2人の展開が楽しみby セブチらぶ- 0
うん
面白いです!記憶を失って変わっていく主人公可愛すぎます
ランクを上げるために努力してて応援したくなりました!by ニックネーム- 0
内容は良いのですが、登場人物がよく似ている上に結構多いので、理解するのが大変です。途中でリタイヤしてしまいました。
by ユキ姫- 1
兄の事情
タイトルから最終的にヒロインと結ばれる相手は予想がつくのですが、学園生活がメインで兄の学年が違うという事もあり、同学年のイケメンキャラとヒロインの絡みが結構多いです。吉田というトリッキーな名前のキャラとヒロインのやり取りが面白いです。
by ぐりぺん- 0
無料分読了
初めは、とっても辛いです。
しかし、努力と根性と生来の明るさで段々と良い方向へ持っていきます。
兄は、妹に恋愛感情&兄妹では無いことを何度もハッキリと伝えますが、妹にはなかなか伝わりません。by フワフワうさぎ- 0
なんか大変かも
いきなり転生しても、一切記憶がない状態…
しかも、家庭環境も複雑そう!
いじめられて自殺未遂したらしいし!
ちゃんとやっていけるのか?by 猫ばぁば- 0
ユリウス!
レーネちゃんが大好きなんだね。
転移魔法を込めた髪飾りだなんて!
ヒーローだよ!お兄ちゃん!
課金するか~by サィコロきゃん- 0
お兄ちゃんカッコいい
お兄ちゃんがカッコいい~!!
気付いたら無料分が増えてて、読んだら続きを購入したくなりました。
お兄ちゃんとは血縁関係にはないんだよね?
吉田も捨てがたいけど~
やっぱり、お兄ちゃんが一番!by まめ2024- 1