【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(13ページ目)
吉田大好きです。もちろんお兄様も好きですけど、吉田がいい味出てて1番好きだわ。
兄と思ってるのにいきなり恋愛対象になるのかな?by みこ0320- 0
将来
将来は兄のお嫁さんって冗談じゃなくて、そうなりそう 実は兄妹じゃなかったとかなるのかなあ ちょっとそれを期待してしまう
by フェレットのこた- 0
ユリウス
チートな兄のユリウス。記憶喪失前の関係は本当にどんなだったのだろう。。
好きたっだのた嫌いだったのかすらわからない。でも、今の関係を見ると、本当の兄弟ではないけど、好きかも。。
そう願うばかりby めちゃ滅茶- 0
異世界転生??
目が覚めると、見たことのない顔で、宮殿に住んでいる
レーネと呼ばれるその女の子は、兄と妹がいるらしい
どうやら学校でいじめられており、自殺未遂を起こしたようだ
そんな複雑な状況の中、どうすれば??by ayaka saya- 0
タイトルほど...?
無料の終わりくらいまで読みました。
そこまでだと、タイトルほどの距離感や親密感はありません。
今後に期待なのか、どうなのか...by マツメ- 0
兄の絡みが見もの
転生した主人公の兄から猛アタックを受けてるけど兄妹なのでヒロインは意識しつつも恋愛圏内にはない様子です。
義理の妹との婚約が決まって?そうなヒーローですが、そちらは相手にしてません。
ヒロインとの血の繋がりについてはまだ触れていないので、今後どうなるか楽しみです。by ウフウフ- 0
無料分のみですが…
イケメンがいっぱい登場します!
ちょっと見分けに苦労しますが、面白いです!
誰のルートになって、誰と恋愛するのかな?by はちぶー- 0
Fクラスからの脱却
ランクアップを目指し頑張っていますね。協力してくれるお兄さま、友人のお陰で2ランクアップ。意地悪なんかに屈しないで更にランクアップを目指し頑張って!
by reiちゃん- 0
他のところで試し読みしたときはあまり気にならなかったのですが、いざ読んでみると面白いです。以前の記憶がないからか、主人公が頑張っていく様はとても元気になりますし、周りの人と触れ合って困難に立ち向かっていくので、続きがとても気になります。
by 更紗♡- 0
ヒロインの性格が、潔すぎて、読んでて気持ちいいです。周りのイケメンキャラ達が、これからどんな風に関わってくるのか楽しみです!
by イシガメ- 0