みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が素敵

絵が素敵で主人公の図太さがとても好印象
    最初はやな感じの人が多いけど仲間も増えて結果も出てきてこれからどうなっていくか楽しみ

いい!

ヒロインに転生したのにヒロインぽいルートになっていないのが面白いと思います!
    あと、直向きに頑張るヒロインを応援したくなります!

by memene

明るい

ヒロインが明るくてサッパリしたキャラクターで良いです。無料分だけ読みましたが、この先どんな変化があるのか気になるので、少しずつ読み進めたいと思います。

by r&d

面白い!転生もので、全く前回の記憶がなく、誰も教えてくれない中で、主人公のメンタルが鋼笑
    前向きで凄い!潔くてかっこいい!
    色々親、兄弟の謎が多いので、どうストーリー展開していくのか毎回楽しみです。

すごく面白いんだけど、髪の色とかでしか見分けがつかなくて、誰が誰かよくわからない。
    吉田はインパクトあったけど!

絵が綺麗

よくありがちな乙女ゲームの異世界転生ものです。なにやら訳アリの兄妹たちの話ですが、とにかく絵が綺麗でキャラがとても素敵です。

兄との関係、今までの記憶など気になる点も多いので続きが気になって仕方ないです!キャラもストーリーも魅力的です。

無料配信分まで読み終えました。ユリウスお兄ちゃんの事など気になる事が多々あるので、続きを読みたいど思います。

テンポが楽しい!

こちらはもともと小説だったかと思うのですが、その頃から話のテンポがとっても楽しく、それがマンガでも活かされていると感じます!ラブコメ好きな方にはおすすめです。

by ufuf