みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんかこのままだとハーレムルート笑
って感じの作品でした。
無料話数全部読んで、続きを買うかは考え中ですby ちゅら&るま-
面白い!
この先の展開が楽しみです!何をされてもめげない主人公に凄く強くて尊敬しました。こんな風に真面目な人になりたい!!
by 寧々年rネア-
可愛い~✨
イラストも可愛くてイケメンで、ハマって読み進めちゃいました✨転生ストーリーですが、兄の溺愛ぶりに胸キュンしながら読んじゃいました💕
by アスリートよ-
可愛いい!!
元気で頑張る女の子とっても大好きです!初めて見たときは、You Tubeだったのですが、漫画でも見れて嬉しいです!兄との関係とかもすごくキュンキュンしました!
by 漫画マン-
ヒロインが可愛い
初めはよくある転生モノか…と思っていましたが、ヒロインのレーネが可愛い。
そして個人的に吉田が大好き(読み進めればわかります…!)
レーネの嘘偽りない素直な感じというか行動というか、吉田に対する心の声とか、とりあえず読めば読むほど面白みがあって読み続けたくなる作品です!by あじあの真ん中-
面白い!
絵がとてもかわいくおもわず見てしまいました
内容も面白く楽しんで見れます!
更新楽しみにしています!!by 829-
おにいさんの突然の変わりようにすごくびっくりして、主人公もいじめられるだけじゃないってことを見せるところがかっこよかった
by kanodecococo-
綺麗な絵の漫画です。衣装もおしゃれで、見ているだけで楽しめると思います。努力する姿がまたいいと思いました。
by ニニニン-
がんばる
主人公がかわいいです。早くなぜこういう状態だったのか?が知りたいです。結局誰と収まるのか?も気になります。ヨシダいいやつだ〜!
by だるる-
想像と違った?!
妹の人格が変わって色んな人に余計に嫌われてどんどん信頼関係を持って行っていろんな人から認められるお話だと思ったらまさかの馬鹿にされていたとは、、、
by 木下 美亜-