【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(11ページ目)
レーナちゃんもテレーゼちゃんも可愛すぎでは…!??!?ストーリーは勿論、絵柄が超超好みすぎる…!!これからも応援してますぅ…!!
by ラブシー- 0
何か新鮮です
いわゆる異世界転生物語ですが、ヒロインの周りの人間関係がわからないため謎に満ちたミステリアスな雰囲気が新鮮です
by さなりー- 0
自分より弱い人を虐める世界はどこにでもあるもんだ。だけど味方もいて、負けず嫌いのヒロインは強くて羨ましい。
けど記憶喪失が戻ったらどうなるんだろうby 奏ん- 0
面白かった
主人公が、頑張って邪魔する兄を回避しても、ハイスペック兄が、上手く妨害するのが、面白かったですし良かったです。
by モフさん- 0
異世界ファンタジー系のやつよく見るけどこの作者さんの絵柄結構私的に好きです‼こういう恋愛系やっぱドキドキする
by ゆーさんv- 0
なかなか面白い
美男美女の漫画は見てて凄く良い!
主人公の女の子も頑張り屋で一生懸命さが、回りのイケメン達の心を掴めべくして、皆良い友達になっていく。
兄が特にイケメンで優しい!こんな彼氏がいたら最高!レーネちゃんと血の繋がりがないのだから、恋愛上手くいって欲しい。by レイポンポン- 0
途中まで
しか、読んでないのですが、お兄さんももしや転生してきた系??
最後、現実に戻っても仲良しカップルでいるってのが希望です。by キュン探し中- 0
あ
お兄ちゃんの溺愛っぷりがいいね
優しい顔立ちでこんなにろり、、、、妹のことすきでいてくれてねぇ、、!by Amazonプライム- 0
癖です!
こういうの待ってました!大好きです!
腹違い兄→妹で、しかも方や秀才で方や落ちこぼれという設定も良き!by 怨味大福- 0
まだ初めの方ですが
まだ初めの方ですが、ヒロインの兄かっこいいです。まだ確信には触れてないけど、似てないし、多分本当の兄ではなさそうかも。
by そらと☆- 0