みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で63話まで
神絵師(*´∀`*)
内容も設定もめっちゃいいけれど、とにかく絵がうまいしかも可愛いしかっこいいもう続きがまじで気になる(^^)
後この漫画見たら絶対ハマる、このコメント見てる人騙されたと思って読んでみて(^o^)by (´・ω・`)ショボン-
わぁ兄神
あの、転生もの読み漁ってたらたどり着いて見てみたら何この神作?!って思いました
絵が綺麗すぎるし主人公の努力や行動をほんと見習いたいって思えました!妹の登場がまだ少ないけど何か起こしそうで楽しみです!
あの絶対読んだ方がいいです!(人によっては好みが異なるかもだが)by オタクの素-
最高
いやぁぁぁぁあぁぁぁぁ面白い
レーネ可愛すぎるレーネ好きです(๑♡∀♡๑)
でもなぁ…なんか家族やだな
レーネが主人公の他の溺愛系のシリーズできたら絶対面白いと思う。by 𝓐𝔂𝓪-
好み分かれる
出だしは面白くて読んでましたが、どんどん都合良すぎの逆ハーレム状態になって、どんどんついていけなくなりました。乙女ゲームとか主人公総モテ好きな方は本当に楽しいと思いますが、そうじゃないと見るに堪えなくなるというか…。そういう主題なので自ずと主人公の性格もうーんな感じで。個人的にはドロップアウトでした〜
by にんにん2022-
ぐちゃぐちゃだけど面白い
絵が可愛いです。ストーリーよくわからないけれど、なんだかほっこりくるから優しい気持ちになります。丁寧な画です。
by SNOOPYLOVE-
テンポが良く打たれ強い主人公のキャラ設定が光ってます。イケメン達に囲まれて絵も綺麗ですがなんといってもイケメン溺愛兄との絡みが良いです。
by 金太郎坊ちゃん-
チート兄
小説も面白いので読んでください。
チート兄が良すぎる。この作者さんの本面白いので好きです!!!!!!by SPPP-
攻略対象の好感度ゲットしなければならないのに、幾度となく兄に邪魔される。兄に溺愛されているヒロイン、次々と回りの男性人を魅了していきます。
by ぷにさぶろう-
オススメ
オススメです。最初は無料で読めるので、気になったら、読んでみたら良いと思います。時間を待てば追加で読めます。
by リディア☆-
???
絵もストーリーも拙く感じました
登場人物どれも似ていて 苦心しました
何をしたいのか理解しがたく 無料分途中ですが
イライラしたくないのでリタイアしますby はなばば-