みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いっき読み
無料いっき読みまではぼちぼち読んでましたが、要課金になってからは有料いっき読みしてしまいました
なんてことはない学園ものですが、素直なレーネの反応がすごく純粋で、自分が仮に転生したとしてもこんなに素直にはなれないな、など考えてしまいながら読んでます。先が楽しみです!by みつばちミエーレ-
まさかの義兄と…!?
レーネとレーネの仲間たちの掛け合いがとても面白いです。基本的にラブコメなので怖いシーンもあまりないですし、安心して読み進められます。私の推しの吉田にも幸せになってほしいですね!
by れもん餅-
愛され吉田
悪役令嬢をよく読みますが、これはヒロインが主人公で、頑張る姿が素敵です!
読んだらみんな吉田好きになるんじゃないかなっていうくらいほんと良いキャラ!名前もぴったりすぎる!
もちろんヒーローのキャラもかっこいいですが!by ごたろうさん-
すき
普通に面白そうで読んじゃいました笑
絵柄は少し気になるかなと思いましたが読み進めると全然そんなことなく、面白い描写も多いため結構私は大好きです!!by りんりんおひめさま-
転生してキャラ変楽しい!
ポジティブで前向き、頑張る姿を応援したくなる!
攻略キャラ多くて把握しきれないけど、なんかそれぞれ性格違うのでだれが本気の攻略相手でもいい感じ。
どこまで読めば絞れてくるのか楽しみです。by かんながけ-
止まらない
キャラクタ一の1人ひとりが魅力的。私は特に吉田が好きだから吉田と結ばれて欲しいです。コメディ要素も楽しくていちいち笑っています。
by あはひやゎさ-
よしだー
吉田が良
吉田との会話がだいたい良い
ユリウスのが良い。
話が面白い。
転生モノでも、「それ、転生した意味ある?」「悪役令嬢の意味ある?」「何のひねりもないんかい」「何故か突然王子が溺愛」ってのも多々あるけど、きちんと話が考えられていて、面白いと思う。
登場人物の心の動きが表情でも良く表されているのも、漫画ならではの良さ。by あんみを-
まだ、初期の無料分しか読んでいませんが、ハマりそうな予感です…!
イケメンがいっぱい出てくる物語はやっぱり眼福♡by ももちゃん1118-
頑張って昇格しようとするヒロインが!
頑張って昇格しようとするヒロインがすごい!
ほんと冗談無しで尊敬する、
ゲームの中でみんなから好かれる設定なのがほんと確かしって感じするby オトカ-
尊すぎるんですが、、、?!美男美女ほど尊いものはないよ?かっこいいよぉーかわいいよぉー沼にはまっちゃってるんだよな
by 無沙汰-