みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

姉妹なのに
血を分けた姉妹なのにヒロインの妹が悪すぎるし、 替え玉に周りが気付かないなんて婚約者も鈍感過ぎてビックリ
by リクギボ-
ヒロインを助ける王子がカッコいい
ヒロインを助ける王子がかっこよすぎる!
過去に出会ったことがきっかけに
辛い境界にいるヒロインを助けてくれる
王子がかっこいい。。by みおっちぃ-
タイトル通り
読んでみたら、本当にタイトルの通りに、替え玉だったとは、なかなかずっこい妹だから、そんなヤツと早いとこ縁が切れないものか?
by お市の方様-
とんでもなく性悪な妹に婚約者の王子を奪われる。予定外にかまってちゃんな妹との婚約に後悔する王子。
ヒロインは聡明で慎ましやかだけど、おとなしいのには理由がありそう。初恋のハイスペックな王子に早く溺愛されてほしいby ぽんぽんジャン-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
よくある設定だけど
姉が優秀なのに妹の替え玉でテストを受けさせるとか……親も学校も気づかないはずないのにって感じて虐げられてきたヒロイン……これから初恋王子を幸せになって周りの人達を見返してほしい!!
by ko-mimm-
ちょっと最初の設定があまりハマれませんでした。これからヒロインは溺愛されて行くんでしょう。
もう少し読んでみようと思います。by ヒロぴ-
似た作品見ましたね
よくある設定ですね、今のところ…
妹の方、どうやって過ごしていくんだろうね。すぐバレそうだけど。ここまで酷いことよくできるよね(´;ω;`)by ねねこ(*´˘`*)-
無料分を読んでの感想。うーん、出だし部分が腑に落ちなくて。10年前にちょっと話した相手、それ以降きちんと会っても無いのに手紙が来るって。それに妹の替え玉で試験を受け、一切ばれてない。いや全て無理があるだろうと、突っ込まざるを得ない。クズの妹はさておき、姉には幸せになって欲しいですけどね。
by ボンボン・ショコラ-
話の内容は好きな系統なんですが。。
絵がタイプでないので、原作の小説を読んで見ようと思います!
途中、妹など。。虐げた人達がどうなるのか。
ハピエンなのか。気になるby あニィ-