みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イレーネとサルトの掛け合いがおもしろい。一人で過ごしてきたイレーネの純愛はすごいと思う。幸せになってほしいのに。
by hummingbird8-
続きが気になる!
とてつもなく切ない内容だけれど、真実を知るかもしれないものが現れてくれて良かったです。本当にあったことを帰るまでに正しく理解してくれるといいな。
by HnnH-
切ない
ロイドの両親、ホント胸糞悪いわ〜。いや、元々いい人だった分、裏切られた感が強くて。主人公には絶対に幸せになって欲しい!
by あじの刺身-
18話まで読んだけど
18話まで読みましたが、面白さが全くわかりません。というか、面白くないからちょこちょこ読んでるせいでますますストーリーもわからなくなっている状態です。
by りりおさん-
絵が綺麗です
まずは絵が綺麗です。毎日見たくなります。
レビューを読んだら、辛すぎるとか可哀想とかありますが、まだ読み始めたばかりなので、読み続けるかどうかは後で決めようかと思っています。by たなま。-
すごく切ない。だからこそめちゃくちゃ気になります。辛いけどハッピーエンド?お願いします。そして何より絵が綺麗
by ダラちゃん-
48話まで読みました
大好きな人に「代わりに死んでくれ」と言われた主人公。読みながらツラくてやめようかと思いましたが、言った本人も、それぞれが葛藤を持って生きており、気づけば48話まで購入。主人公の辛さをみんなに分かってもらうまでは辞めずに購入しちゃうだろうな〜。
by しゅうめ-
なかなか不幸な身の上なのに、聖剣と仲良くたくましく生きている主人公が素敵です。そんなところへ初恋の人の息子が来て聖剣を持って行こうとするのは非常に腹立たしいのですが、スカッと展開が待たれる、とにかく主人公と聖剣が魅力的な作品だと思います。もうちょっと話が進んでからもう一回見に来たいなと思ってます。(辛い展開を1話1話更新を待ちながら読むのはちょっと辛い)
by エレチャ-
イレーネと聖剣の関係が好き
なかなかツライ仕打ちを受け日も当たらない地に23年も聖剣と二人で過ごしてきたイレーネ。そんな2人?のやりとりが好き!
by たきと-
ブライトとロイド
この作品も大好きな作品のひとつで、ヒロインのこれから先がとても気になります。しあわせになってもらいたい気持ちで、いっぱいになる。
by たかっぱ-