みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はすごく綺麗で服のデザインを見るだけでも楽しい。ストーリーもテンポが良くて読みやすい。続きが気になって次の配信が待ち遠しい。

主人公偉すぎん?

愛してる人に「(妹が好きだし愛し合ってるから)妹の代わりに生贄になってくれ」とか言われたら、私ならめちゃくちゃ恨むし妹憎むけど、悲しくて泣きはするものの恨まない憎まない主人公偉すぎるでしょ…
    なのに代わりに行ってくれた事に感謝せず酷い噂流しやがって…両親も妹も愛してた人も本当に酷い…
    聖剣だけだよ味方は…
    主人公にはめちゃくちゃ幸せになって欲しい

by 曽鬼

幸せになってほしい。

好きな人には、妹のかわりに死んでくれと言われ、ツライ思いを何年も一人ぼっちで抱えていたのに、妹と彼には子供も出来て幸せに暮らしているただそれだけでも腹立たしいのに、息子には罪人扱いされるというなんともはらわた煮えくりかえりそうになります。なんか息子とラブロマンスはじまりそうなのを是非阻止してサルトとできてほしい。サルトは聖剣なんだけどさ、、。
    主人公が幸せになってほしいただその一択です。

繊細な作品

絵もとても綺麗で読みやすいです。義理の妹の為に身代わりに生け贄になるんですが、そこまでの過程も切ない。ヒロインは瘴気に対応出来る体質だったのと聖剣様のおかげで歳をとらずに奇跡的に生き延びていたけど、そこに初恋の人と義理の妹の子供が登場する…とにかく、繊細で切ない展開です。私は続きが気になるので課金して読んでます。

あー弟子との恋しちゃうのかなあ????
    楽しみ!
    絵が綺麗だから見ていられるよ!!!!!!
    好き好き!

絵が綺麗

内容もすごくいいなあと思いました。
    そして、切ない。
    ほんとに切なすぎて、ちょっとウルウルしながら読んでます。

腹立つけど

広告を見て絵が好みで見始めました。
    主人公以外どいつもこいつも腹立つ奴ばかりでイライラしますが面白いです。

次が楽しみ

次が楽しみです!
    もう少し無料漫画あったらなぁ。。
    課金しすぎて破産するよーーー泣

でもしちゃうんだよねー!!

切ない❗

タイトルにひかれて小説を読みました。
    ウィステリアの覚悟が切なすぎる。小説もまだ未完なので、先が気になって仕方ありません。愛する人の幸せのために死地へ赴き、死ぬはずが生き延びて未明の地の番人として永遠ともいえる時間を生きるウィステリアに幸せが訪れるのか、気になります。

by MandM

せつないです

無料から入り続きを購入しさらに続きが気になり過ぎて原作小説を全て読破しました。それくらいおもしろいです。イレーネとロイドがどのような選択をしどのように生きるのか、最後まで目が離せません。

by jnshjtg