みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すき
無料だけよみました。何故、魔女扱い?!少し展開が遅い気がするが、気になってしまいます。続き購入するか…迷う
by ぽんのぽん- 0
無題
ちょっとグダグダ感が否めない。ずっとテンポが悪くてきつくなってきています。
by クレーデレ- 0
タイトル通り
主人公が恋した男に妹の代わりに死地へ行ってくれというそのまんまの展開で始まります。
主人公は犯罪者のように伝わり、よくあんたら平気ダナ!と、主人公が恋した男と妹を小一時間問い詰めたくなる。
原作が小説とのことなのでそちらも読んでみたい。by 瑚海- 0
ありがちな展開だと思ったら
悪い意味で裏切られたw 好きな男が義妹とくっついて、ヒロインは故郷を出て…フツーならこの後はヒロインの前に新たなイケメンが現れて…となるんだけどね。確かにイケメンは登場したけど、まさかの妹夫婦の息子。つまり振られた男の息子。しかも父親そっくり。あまりにもヒロインが可哀想で読む気が失せた。
by 鶴八- 0
切ない
序盤はかなり切ないストーリーで号泣しました💦
ストーリーも面白くて、絵も綺麗で好きです😊
続きが楽しみです♪by panda!- 0
31話まで読んで
始めは辛いお話でしたが、少しずつストーリーも進んできて、面白くなってきました。
とても絵が美しく読みやすいです。キャラクターもまだ数人なので分かりやすいです。
まだ31話だとそれほど話は進んでいませんが、これから面白くなっていくだろう予感はしています。期待を込めて星4つです。by 寅年生まれのちーくん- 0
主人公 良い思い全く無し
妹の身代わりで生贄になって ずっと一人で戦って 人が来たと思ったら妹の息子って・・・恋愛対象になる?
ハッピーエンドは来るのか? 現世に帰れるとしても 扱いは歓迎されるとも思えない。 せつなすぎる。by 天然苺- 0
幸せになって!
いや、ほんと好きな人に別の女の身代わり、しかも生贄の身代わりになれって言われるとかありえない!だからこそヒロインには幸せになってほしい!ロイドにも、君の両親がヒロインに何をしたかをはっきり伝えてほしい!知ってほしい。で、親と決別してヒロインを選んでほしい。もちろんク◯な2人にガツンと制裁希望!それを楽しみにだけ読み続けてます。ヒロインが報われてほしい。幸せになってほしい。あまりにもかわいそうすぎる。
by ANRD- 0
せつないなー。
うーん。切ない。大好きな人に代わりに身代わりにと頼まれて、しかも孤独に耐えて何十年も一人で生きてるところに。大好きだった人の息子がきて生活を余儀なくされるなんて。せつなすぎる。先が楽しみで。購入してまで読むと思う。
by ととろとろとろ- 0
世界観がしっかりしていて良いです。スッとそちらに入って行けます。
by 梵天〇- 0